|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 41
04.07.2013, 17:14
|
|
Сообщение от Толикан
Резинка-одноразовая?если ДА, то прежде чем вскрывать надо заказать новую на замену или прокатит-старую поджать, герметиком промазать?
|
Не одноразовая,я себе ставил старую на место ни чего не мазал,нормально всё держит,на передней крышке тож резинка и тоже ставил старую,герметик мажется в двух местах,где крышка имеет изгибы,там болты не прижимают как надо.(про то где мазать герметик в мануале написано)
|
# 42
04.07.2013, 17:21
|
|
Сообщение от Толикан
Резинка-одноразовая?если ДА, то прежде чем вскрывать надо заказать новую на замену или прокатит-старую поджать, герметиком промазать?
|
По состоянию конечно... бывает и герметик не спасет. А вот прокладку вентиляции картера 100% менять, иначе масло улетать будет быстрее бенза.
Добавлено через 1 минуту
igrok1313, Передняя крышка и над ней "смотровая" на зажигалках ставятся на герметик.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 04.07.2013 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
04.07.2013, 19:07
|
|
vitalliy, может номерок оригинальной прокладки вентиляции подбросите,если можно.Буду благодарен.
|
|
|
# 44
04.07.2013, 19:39
|
|
shloma, Номер 16 в списке http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EA#post2146409
На всех бензиновых Альмерах ну и на некоторых Примах они одни и те-же, за исключением когда они выштампованы вместе с прокладкой кл. крышки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 45
04.07.2013, 20:10
|
|
vitalliy, Спасибо.А сальники свечных колодцев(пока в них сухо)?Крышка пластиковая.
|
|
|
# 46
04.07.2013, 20:22
|
|
vitalliy, У Толикана дизель,поэтому я про дизель и ответил
|
# 47
04.07.2013, 23:09
|
|
shloma, Если сальники не текут, то и фиг с ними.
igrok1313, Соррь, не понял. Тут все так замешалось)))
|
|
|
# 48
04.07.2013, 23:31
|
|
vitalliy, Фиг сними так фиг с ними.А за то что всё так перемешалось,пардоньте мне(чтоб не плодить новых тем,решил попутно со своим вопросом просвятиться и по другим).Теперь уже точно до связи после того как проведу все рем. процедуры.Пока всем СПАСИБО.
|
|
|
# 49
04.07.2013, 23:34
|
|
shloma, Удачи! Ну а на то он и форум, чтоб вопросы спрашивать))) Эт у меня в башке перемешалось)))
|
|
|
# 50
05.07.2013, 12:40
|
|
Сообщение от igrok1313
я себе ставил старую на место ни чего не мазал,
|
Понял , ПасиБ, Димон, чтоб МЫ без ТЕБЯ делали?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|