|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
31.03.2016, 15:48
|
|
Да. Когда вытягиваем ручку, обратно трос в свободное положение не может вернуться. И этого достаточно чтобы дверь не открывалась.
|
|
# 42
31.03.2016, 15:51
|
|
Сообщение от M_M_M
шарик оставался выдвинутым больше необходимого.
|
Сам неделю назад ремонтировал заднюю ручку. Силиконовая смазка во внутрь рубашки тросика и разработал поступательными движениями. Ну а также правильно уложить тросик в двери, как советовал Павел.
|
|
|
# 43
31.03.2016, 16:00
|
|
Век живи, век учись!
|
# 44
31.03.2016, 16:32
|
|
Да, и еще подзабыл одну деталь. Металлическую "вилку" куда вставляется бобышка тросика не стоит закреплять хомутом (тоже были такие же намерения). Бобышка должна свободно вращаться этой вилке, т.к. меняется угол между вилкой и направлением тросика. Концы вилки надо немного поджать плоскогубцами. Тогда усилиями пружины бобышка (и сам тросик) при отпускании ручки будет возвращаться на свое место.
|
|
|
# 46
01.04.2016, 09:28
|
|
Алексей, спасибо.
Когда искал информацию, эта тема почему-то мне не попалась.
|
# 47
05.04.2016, 20:25
|
|
Поддержу Павла....
Я тоже как то искал ответы на данный вопрос, но так его и не нашел. Кстати проблему решил по осени (часа 3 убил, или я или этот замок).
В общем суть, после того как вы вырвали замок и ставите его назад, очень важно!!!!! чтобы выход тросика из замка был как можно ближе к 90% и вход тросика в ручку также. Как только я настроил таким образом тросик внутри двери, все стало четко работать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|