|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 41
04.02.2014, 17:22
|
|
Все дизелисты могут в любой момент встать или не завестисть изза ГГГ-соляры , акак же дальнобой ??? те в такой глуши непонятно чем и в 50 мороза заправляются ИИИ ни хера страшного. А убить технику можно по всякому. В споре---ИСТИНА ! фильтр и керосин РУЛИТ !!!
Добавлено через 6 минут
Mikhail1981, товарищь брал на сорэнто на первом этаже до конца и на лево где все подогреватели за 1300 .Разница в размере не значительна. размер не знаю.
Последний раз редактировалось ЛИТВИНСОН, 04.02.2014 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 42
04.02.2014, 17:45
|
|
точно ошибочное потому что вода с соляркой не смешивается ни при каких обстоятельствах вода всегда будет в низу
Сообщение от Темнила
Соляра очень хорошо "впитывает" водный конденсат. Лишнее переливание не совсем понятно какого топлива?! Раскидав стоимость форсунок, насоса и их замены на стоимость топлива я бы не рисковал. IMHO
Абсолютно мое, возможно ошибочное, мнение.
|
|
|
|
# 43
04.02.2014, 17:52
|
|
Брал на свой старенький трахтур Т1 комплект три-в-одном от Номакона - обогрев фильтра, магистрали, топливозаборника. До установки так и не дошло, продал трахтур, а обогрев теперь валяется без необходимости. По отзывам тех, кто установил, - помогает хорошо, но следует заметить, что у нас зима не сильно злая, а вот соляра всё-таки совсем не зимняя.
|
|
|
# 44
04.02.2014, 17:53
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Брал на свой старенький трахтур Т1 комплект три-в-одном от Номакона - обогрев фильтра, магистрали, топливозаборника. До установки так и не дошло, продал трахтур, а обогрев теперь валяется без необходимости. По отзывам тех, кто установил, - помогает хорошо, но следует заметить, что у нас зима не сильно злая, а вот соляра всё-таки совсем не зимняя.
|
нет желания продать
|
|
|
# 45
05.02.2014, 22:48
|
|
Сообщение от edvard1970
нет желания продать
|
Если это был вопрос-предложение, то мой ответ отрицательный. Вам будет проще найти у себя.
|
|
|
# 46
06.02.2014, 13:03
|
|
edvard1970,
Я сомневался только в целесообразности "кроилова", а в свойствах дизельного топлива я уверен.
|
# 47
06.02.2014, 13:20
|
|
Сообщение от Темнила
edvard1970,
Я сомневался только в целесообразности "кроилова", а в свойствах дизельного топлива я уверен.
|
Лично двух знаю которые мучались из-за перемезшего фильтра. Причём заправки брендовые такими же и я запарвляюсь. Один на трассе встал второй месяц ездил 1км - заглушил - 1км - заглушил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|