|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 41
25.07.2005, 17:51
|
|
Сообщение от чуня
муж тут не верил ,что я ее за 160 км/ч разгоняю
|
На Мкаде шла 190км/ч... 4,5 обормотов всего лишь... у народа только глаза вылазили из орбит - вот дает микроб жару! :D
|
|
|

# 42
25.07.2005, 17:56
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от чуня
|
На Мкаде шла 190км/ч... 4,5 обормотов всего лишь... у народа только глаза вылазили из орбит - вот дает микроб жару! :D
|
прикольно! надо попробовать!
я тут порш коеен подрезала и обгоняла на мичуринском ,ну опаздывали мы! супер! муж сказал ,что у меня порш в миниатюре: в детстве пил, курил, болел
а у тебя механика или автомат?
вообще микра меня радует, гораздо больше пежо. я в 307 такого комфорта не почувствовала.
|
|
|

# 43
25.07.2005, 17:57
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от чуня
|
|
Ну ты не исправимая гонщица!!!! на Микре 190 :shock: :D я правда тоже люблю погонять.. на своей 180 на дачу иду стабильно... быстрее уже страшновато.... дороги не ахти какие!!! так и взлететь на очередной кочке- выбоенке можно... ...вот если бы дороги во время чинили 
|
|
|

# 44
25.07.2005, 18:02
|
|
Сообщение от Aniuta
Ну ты не исправимая гонщица!!!! на Микре 190 :shock: :D я правда тоже люблю погонять.. на своей 180 на дачу иду стабильно... быстрее уже страшновато.... дороги не ахти какие!!! так и взлететь на очередной кочке- выбоенке можно... ...вот если бы дороги во время чинили 
|
я вот тоже наши дороги не люблю. тут муж разогнался по садовому, люк поймал так ,что резиновая накладка на бампере отлетела.
ну мен до вас далеко, как новичок буду стараться.  проведу в четверг ночные испытания 
|
|
|

# 45
25.07.2005, 18:10
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от чуня
|
|
Круто! я свою Альку редко так разгоняю  хотя 225 по спидометру раз было. Повтор правда не пока грозит 
|
|
|

# 46
25.07.2005, 18:12
|
|
|
|
|

# 47
25.07.2005, 18:13
|
|
Сообщение от чуня
|
Автомат. Машина для поездок на работу :D Для погонялок есть другая, но... теперь до нее руки почти не доходят, автомат балует, разленилась я что-то...
|
|
|

# 48
25.07.2005, 18:16
|
|
Сообщение от Aniuta
Ну ты не исправимая гонщица!!!! на Микре 190 :shock: :D
|
Ага :D :D :D Нравицца - сил нет! Есть такой недостаток...  Наверное, адреналина не хватает :shock: :D
|
|
|

# 49
25.07.2005, 18:16
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от чуня
|
Автомат. Машина для поездок на работу :D Для погонялок есть другая, но... теперь до нее руки почти не доходят, автомат балует, разленилась я что-то...
|
для погонялок у нас ВРХ мужа, хоть и без наворотов ,все равно прикольно,тут положили спидометр на мкаде 260 было...... я редко езжу, обленилась на механике. 
|
|
|

# 50
25.07.2005, 18:17
|
|
Хорошо вам, девушки, на 1.4. На 1.2 поставили ограничитель на 170, зачем спрашивается..))
Вобще уже год задаюсь вопросом - почему в Россию не везут трехдверок 1.4 на ручке? Я бы взяла не раздумывая.
Пыжик 206 по-моему рядом с микрой не стоял. Либо у меня совсем другие требования к машинкам-зажигалкам. Единственный его плюс - парусность меньше))
Ines, кстати, а машинка обкатку-то прошла, что ты ее уже до 190 разгоняешь? Да, кстати, а не шумно на такой скорости? Меня вот на 170 уже раздражает шум.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|