|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
08.08.2005, 14:54
|
|
Сообщение от andy_sun
Моя начальная цель была - информировать тебя о некоторых недостатках P12, которые за хвалебными репликами Primar вовсе не так очевидны. Я тебя проинформировал на основании той информации, которая у меня есть. Информация в основном из неоффициальных сервисов, не являющихся оффициальными диллерами Ниссана.
Решение принимать тебе. Удачи.
|
Пасибо! Реально каждое мнение для меня очень важно, т к не хочется ЛОХонуться с выбором машины!
|
# 42
10.08.2005, 10:36
|
|
Подниму, пожалуй, топик! Может еще кому есть что написать?
|
# 43
10.08.2005, 10:42
|
|
Соббсно и писАть-то нечего.. пробег 5000 км. Кроме слабого дребезга переднего пассажирского стекла (да и то- на очень плохой дороге) ничего не происходит. Машинка ездит со мной много и далеко...
|
# 44
10.08.2005, 11:28
|
|
Был у меня "сарай" Р12 2002 года выпуска, механика 1,8 (прошу заметить, что это был первый "сарай" в России и один из первых в серии - это касательно "сырости" продукции). За 3 года эксплуатации проблем не было ни с подвеской, ни с маслом. Прошла машинка более 60 000 км. После чего была сдана в салон по Trade-in. Салон перед приемом машинки проводил ПОЛНУЮ диагностику. Мастера остались довольны. Машинку оценили очень неплохо.
Всякие мелочи типа облезшей ручки переключения скоростей, и пятен на полотнах боковых зеркал немного портили настроение, но устранялись по гарантии без вопросов. Самым большим изъяном этой машинки считаю недостаток мощности двигателя - напоминаю: это "сарай".
А посему решение было принято в пользу новой Р12. "Сарай" с движком 2 литра уже с июня радует меня. Там с мощностью все в порядке.
|
|
|
# 45
10.08.2005, 12:09
|
|
Сообщение от dmitmil
Соббсно и писАть-то нечего.. пробег 5000 км. Кроме слабого дребезга переднего пассажирского стекла (да и то- на очень плохой дороге) ничего не происходит. Машинка ездит со мной много и далеко...
|
А, если не секрет, какого года аппарат? Просто интересно дорестайлинговый или после?
|
# 46
10.08.2005, 12:11
|
|
Сообщение от Gummy
Сообщение от dmitmil
|
А, если не секрет, какого года аппарат? Просто интересно дорестайлинговый или после?
|
новый
|
# 47
10.08.2005, 12:24
|
|
Сообщение от Сова
Был у меня "сарай" Р12 2002 года выпуска, механика 1,8 (прошу заметить, что это был первый "сарай" в России и один из первых в серии - это касательно "сырости" продукции). За 3 года эксплуатации проблем не было ни с подвеской, ни с маслом. Прошла машинка более 60 000 км. После чего была сдана в салон по Trade-in. Салон перед приемом машинки проводил ПОЛНУЮ диагностику. Мастера остались довольны. Машинку оценили очень неплохо.
Всякие мелочи типа облезшей ручки переключения скоростей, и пятен на полотнах боковых зеркал немного портили настроение, но устранялись по гарантии без вопросов. Самым большим изъяном этой машинки считаю недостаток мощности двигателя - напоминаю: это "сарай".
А посему решение было принято в пользу новой Р12. "Сарай" с движком 2 литра уже с июня радует меня. Там с мощностью все в порядке.
|
Очень приятно слышать такое мнение о машине, которую собираешься покупать. Правда вот "сарай" мне на данном этапе не нужен(хотя очень их люблю, особенно БМВ, Вольво и Субару Аутбэк конечо), но седан или хэч думаю возьму!
|
# 48
10.08.2005, 17:03
|
|
Проконсультируйте новичка.
Купил в декабре 2004 года Ниссан Премьера ( 2004 г.) через автосалон "АВТОМИР" с пробегом 6 км. Зиму отъездил нормальнона штатных дисках с шипованной резиной "Gislaved". В апреле переобулся на летнюю резину. В конце апреля, после поездки по участку дороги на 3 к-це. в районе Хомовнического вала ( попрылал на стыках), начиная с туннеля под Ленинским и далее руль стало уводить влево ( временами даже резко дергало). По ходу заехал на СТО "АВТОМИР" (ул Перерва). где сначала переставили местами передние колеса( не помогло), а затем отрегулировали "сход- развал" и увеличили какой-то угол( пробег к тому времени был между 1000-2000 км.). После этого данная ситуация вроде как прекратилась, но потом начала снова повторятся, но не так явно. На том же СТО провел регулировку "сход-развал"и сейчас вроде нормально. Диски летние- фирменные ниссановские, резина "Dunlop". Балансировк уколес и финишную балансировку проводил на пункте МВО метро"Домодедовская". Если у кого-нибудь было что-то подобное, поделитесь.
|
|
|
# 49
10.08.2005, 18:40
|
|
P12 1.6л "минимальная" комплектация. выпуск май 2004 дорестайлинговая. пробег 24000 км. все в порядке. жора тьфу 3 раза нет. проблем с электрикой и ходовой нет. отвечу на вопросы
|
|
|
# 50
11.08.2005, 10:09
|
|
Сообщение от Примерованный
P12 1.6л "минимальная" комплектация. выпуск май 2004 дорестайлинговая. пробег 24000 км. все в порядке. жора тьфу 3 раза нет. проблем с электрикой и ходовой нет. отвечу на вопросы
|
А как у вас обстоят дела с извечными ниссановскими проблемами? Я имею ввиду катализатор, плдвеску и скрип боковых стекол.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|