Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
АндRey вне форума АндRey    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: были Pathfinder 2,5 TD 2006 и 2011. Сейчас Pathfinder 3D 2013 + Murano 2015ru
Старый #41   14.05.2008, 15:04
Такой же "подарок" и я получил от Пеликана при покупке Пата, только у меня разброс давления в шинах был поменьше от 2,3 до 2,7.
А месяц назад делал у них ТО-2. Кроме работ ТО написал еще 5 пунктов: 1.Хомут на одной трубке терся об другую. 2. Резиновая труба системы охлажления терлась об крышку капота. 3. Тряска двигателя на Х.Х. 4. Стук рулевой. 5. Выпучилась краска на пятой двери.
Приехал к 11.00 как и записывался. Принимать машину в ремонт начали в 13.30, если б не ругался - думаю еще позже было бы.
Машину забрали, в ремзону не пускают, а из клиентской зоны ничего не видно. Уехал. Позвонил сам им, сказали забирайте в 19.00. Приехал в 19.00... в 20.00 сказали: подпишите здесь, оплатите, забирайте машину и уёзжайте. Я говорю, что не видел еще машины после обслуживания. Ответ:Правда?!Тогда подождите. Еще 40 минут. Вышел мастер, пошли к машине. Патик мой стоИт во втором ряду, задвинутый Патрулем.(т.е. он был готов уже давно). Здающий мастер не знает что делели и что сделали! Судя по счету и замененым фильтрам - сделали ТО. Выполнили мелочевку по 1 и 2 пунктам. По тряске двигателя - у Вас все в порядке. "Хотите Патруль заведу - у него еще хуже" ( аргумент, успокоил, ха-ха). Стук рулевой - "Стоит прочерк, видимо не обнаружили (!!!) [при том, что на ТО-1, этот вопрос поднимался и ответ был таков: да, стучит - будем ждать модернизированный карданчик.]. По поводу вспучивания краски на пятой двери ответ мастера: "Я не знаю! Наверно сфотографировали, точно не могу сказать ; если сфотографировали, то после экспертизы, недели через две вам позвонят." Прошел месяц - тишина. Нет вру, звонила барышня: "Вы проходили у нас ТО, хотела бы задать вам несколько вопросов".....Опрос обычный. Я ей все рассказал, как здесь, даже подробнее, еще помнил имена мастеров. И тишина! Вот образец похмуризма! Т.е.:Мы сделаем ТО за денежку, ну мелочевку поправим, а с поблемами будьте дорые идите куда подальше. Как тут люди пишут: " Что один дилер что-ли в Москве!" Вот такой он Пеликан. Хорошо у них налажена работа, причем на всех этапах.
AlPan вне форума AlPan    
Начинающий клаббер
Старый #42   14.05.2008, 15:27
Уже пять лет обслуживаюсь в Автомире на Ярославке. Проблем не было. Главное всегда быстро. По гарантийным претензиям сразу решают, без препираний. Претензия за все время одна - не могут никак отключить постоянный ближний. Может и правда он не отключается...
Alexander1 вне форума Alexander1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #43   15.05.2008, 10:22
Сообщение от АндRey Посмотреть сообщение
Такой же "подарок" и я получил от Пеликана при покупке Пата, только у меня разброс давления в шинах был поменьше от 2,3 до 2,7.
А месяц назад делал у них ТО-2...
Практически мой случай, который я описал открывая тему "Отзывы о диллерах по ремонту следопытов"... Вопрос к модераторам: - может объединить? Чего одинаковые темы плодить?.. Зы: А по поводу Пеликана - пришлось ремонтироваться у них по КАСКа т.к. это ближайший диллер в который посылала Альфа - думал к ним больше ни ногой.. Но кузовной ремонт порадовал - и ребята нормальные и качество работ на уровне. Так что говорю - по-разному у них... Кстати стук в рулевой они похоже всем заворачивают..
olmen вне форума olmen    
Начинающий клаббер
Старый #44   23.05.2008, 22:23
думаю, мне с этим делом повезло. С самого начала, по территориальному признаку чинился и осматривался в НАТЦ на Плеханова. Не люблю советовать, но судя по прочитанным отзывам, вполне могу это сделать. Сервич приличный, менеджеры достаточно приветливые. Бывает небольшая очередь, но общее впечатление не портит.
За год заменили: датчик внешней температуры, зеркала боковые, наклейки на рейлингах и АКПП в сборе ))))
Miles вне форума Miles    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: almera 2.0 GTi продан, теперь Volvo ХС90 и Nissan Juke 1,6 turbo
Старый #45   24.05.2008, 00:31
Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
...За год заменили:...и АКПП в сборе ))))
а можно об этом подробнее? причина?
Начинающий клаббер
Старый #46   24.05.2008, 08:29
сначала как то в ошибку встала ни с того ни с сего, потом стала некорректно включать заднюю передачу, трогалась назад с рывком, а потом совсем перестала хотеть назад ехать, только после сильной перегазовки и с пренеприятнейшим рывком. В итоге на сервисе заказали всю коробку в сборе, она пришла недели за две-три, и заменили ее за два дня.
Miles вне форума Miles    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: almera 2.0 GTi продан, теперь Volvo ХС90 и Nissan Juke 1,6 turbo
Старый #47   24.05.2008, 12:46
благодарю, тестил недавно юзаного ПФ на предмет покупки с подобными симптомами...
"а мужики-то и не знают"
Начинающий клаббер
Старый #48   28.05.2008, 10:20
Полностью согласен, что все зависит от конкретного человека и его настроения на момент общения.

СТК георгефически мне милее, но год назад там меня послали в вежливой форме, когда заявил, что хочу купить авто. Пришлось перебежать в АДР. Там менеджер по продажам, милейший Александр, культурно без заискивания и профессионально настойчиво продал мне то, что я вроде бы хотел, а у них было.

Траблы начались с сервисом. Замена стекла по страховке - три поездки по диагонали города с пробками во весь Энгельса (кто был - знает этот кошмар), сюрпризы типа "мы работаем с 8.00 до 22.00", а в 8.45 никого, кроме девушки дорисовывающей лицо. В общем, я вскипел и поплелся в СТК.

Там с сервисом оказалось лучше, чем с сейлзом. В общем решетку по гарантии заменили быстро, без галопирования. При мыслях о грядущем ТО втягивается прямая кишка: "Что-то будет?". Конечно, есть еще масса неизведанных возможностей, но о косорукости Авроровских умельцев знаю еще со времен "Большого Индейца" и вообще, хочется постоянства. 5% скидки в АДР я уже потерял. Хотя нервных клеток на эти 5% не купишь
TTFil вне форума TTFil    
Клаббер-завсегдатай
Старый #49   28.05.2008, 12:42
Сообщение от Лeвa_ Посмотреть сообщение
Полностью согласен, что все зависит от конкретного человека и его настроения на момент общения.
Хотя нервных клеток на эти 5% не купишь
По последним данным - они таки восстанавливаются!
Nikolay Anikin вне форума Nikolay Anikin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #50   28.05.2008, 22:51
По умолчанию \\\\\\кузовной ремлнт кто попадал
вчера вьехал в неправильно припаркованный эвакуатор.Правая фара бампер крыло передняя дверь сорвало напрочь вторую чуть повело отвезли по гарантии в Аврору Авто.Приняли спокойно с уважением. Правда особенно по ремонту не обрадовалию Бум глядкть а там ...КАК ФОТКИ ПРИСЛАТЬ С АВАРИИ ????
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder