|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
30.03.2015, 16:40
|
|
Сообщение от Darth Vader
подшипник- дело тонкое, у мну как водички хапнул без нагрузки тишина и не люфтит, вот на ходу...
|
Ну не знаю. Я недавно поднимал свою машину на плановый предсезонный осмотр, ну и заодно колеса покрутил, двигателем в смысле, в висячем положении, отчетливо слышен гул ступичного подшипника.
|
# 42
30.03.2015, 18:21
|
|
Сообщение от supras2302
ну и заодно колеса покрутил, двигателем в смысле
|
тут про задние речь вообщет...
Да и не всегда их так легко вычислить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 43
10.04.2017, 19:39
|
|
Алексей_СПБ, у меня такая же хрень
|
|
|
# 44
25.01.2018, 10:58
|
|
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. При быстром наборе скорости слышны прерывистые подвывания, как будто в трубу ветер дует. Не постоянно воет, а именно подвывает 2-3 раза и всё. При плавном наборе скорости не слышно. Когда машина стоит и быстро нажимаешь педаль газа не слышно ничего. На холодную молчок. Подшипники, шруса проверял, всё в порядке. Слушал ролик, генератор, компрессор. Они звуков не издают. Диск сцепления может издавать такой звук? Всю голову изломал.Может кто сталкивался, подскажите плз. Звук не понятно откуда идёт. Спасибо.
|
# 45
25.01.2018, 13:14
|
|
Hokkeist, 1. Какой "такой звук"? 2. Если тебе не понятно откуда, то тут тоже экстрасенсы вывелись.
Погадать можешь в принципе и сам. Патрубки до дз проверь и выхлоп, если звук как описал " в трубу".
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 46
25.01.2018, 15:53
|
|
vitalliy, А я и не прошу угадывать. Черным по белому написано. МОЖЕТ. КТО СТАЛКИВАЛСЯ.
|
# 47
25.01.2018, 17:02
|
|
Да да... Черным по белому. " непонятно откуда", " подвывает два три раза"... Не иначе как вампир в багажние. Наверно скорости боится))) Не можешь корректно описать и определить хотя бы примерно, то тут точно нечего ловить.
|
|
|
# 48
25.01.2018, 17:14
|
|
да коробас скорее всего. тем более на холодную, пока масло густое молчит.. забей..
|
|
|
# 49
25.01.2018, 17:20
|
|
vitalliy, чего такой негатив, жизнь плохая?
|
# 50
25.01.2018, 20:20
|
|
Сообщение от Darth Vader
да коробас скорее всего.
|
и понеслось гадание
Сообщение от Hokkeist
чего такой негатив,
|
Где негатив то? Ты расписать звук не способен и определить откуда он, а хочешь чего-то от форума. Счаззз гадания начнутся на несколько страниц и все что способно издавать звуки будет приплетено. В итоге найдешь сам или в сервисе, а в теме хлама на несколько страниц.
То что я сказал проверил? Или надо на блюдечке да на 100%. Тогда эт точно в битву кстрасенсов Только там тоже шоу. Я это знаю достоверно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|