|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 41
12.10.2005, 14:14
|
|
Сообщение от Ines
Чуня, а борткомпьютер в плане расхода ты сбрасывала одновременно с одометром?
|
каюсь...последний раз забыла...  склеротичка, я, старая :D
ну а так, он никогда не подводил и всегда цифры совпадали 
|
|
|

# 42
12.10.2005, 14:20
|
|
Сообщение от чуня
Сообщение от Ines
Чуня, а борткомпьютер в плане расхода ты сбрасывала одновременно с одометром?
|
каюсь...последний раз забыла... склеротичка, я, старая :D
ну а так, он никогда не подводил и всегда цифры совпадали
|
Ну вот он тебе и показал средний расход, отсюда и ошибка :D
|
|
|

# 43
12.10.2005, 14:43
|
|
Нет конечно я не призываю ездить 60 км/ч.
По нашим разбитым и неблагоустроенным дорогам практически негде ездить 175.
Я считаю, что скорость в поездке д.б. не максимально возможной на данном участке дороги, а "крейсерской" , когда на ее поддержание уходит минимум энергии. поэтому по городу езжу обычно 60-90( если получится:-))), а за городом 110-120 (на своей русской), и 60-90 / 110-130 на Микре. Это средние цифры.
Кстати очень хорошо, если машина превышает заявленную производителем скорость, всегда приятно иметь запас.
Надеюсь Вы уже обкатали двигатель.
|
|
|

# 44
12.10.2005, 16:05
|
|
Сообщение от sever
Нет конечно я не призываю ездить 60 км/ч.
По нашим разбитым и неблагоустроенным дорогам практически негде ездить 175.
Я считаю, что скорость в поездке д.б. не максимально возможной на данном участке дороги, а "крейсерской" , когда на ее поддержание уходит минимум энергии. поэтому по городу езжу обычно 60-90( если получится:-))), а за городом 110-120 (на своей русской), и 60-90 / 110-130 на Микре. Это средние цифры.
Кстати очень хорошо, если машина превышает заявленную производителем скорость, всегда приятно иметь запас.
Надеюсь Вы уже обкатали двигатель.
|
1. двигатель обкатан - 25000 уже прошла
2. по разбитым дорогам и 20 км/ч ехать сложно. я же не говорю ,что я микру по ухабам гоняла  но по трешке от динамо до кутузовского до 130 спокойно еду (дорога ровная, ухабов не встречала), по мкаду спокойно 150 развиваю ,как и по дороге до внуково. просто у кого какие цели. меня, например успокаивает быстрая езда ,а кого-то наоборот раздражает.
но Микроб лупоглазый очень шустрый, правду сказала Инес - сперматозоид)))). я когда его покупала ,не думала ,что он такой шустрый.
Инес, согласись ,что даже 8,7 это не 10-11 л ?
|
|
|

# 45
12.10.2005, 16:40
|
|
Абсолютно согласна, расход - сказка :D
Меня тоже расслабляет быстрая, агрессивная езда. Я от работы отвлекаюсь 
|
|
|

# 46
13.10.2005, 15:09
|
|
|
|
|

# 47
13.10.2005, 16:03
|
|
Забавно, но малоинформативно.
|
|
|

# 48
13.10.2005, 21:36
|
|
кстати ,представленную на этом сайте микру с двигателем 1,6 я видела этой осенью в Никко (Япония) прикольно бегает!!!!!

|
|
|

# 49
13.10.2005, 23:03
|
|
По животрепещущей теме насчет максималки у Микры. Если завод ставит ограничитель скорости, т.е при определенных оборотах (напр. 5000) на высшей передаче тяга обрубается, то это не обманешь. На спидометре может быть хоть 300, реальная скорость будет не выше паспортной. А если ограничителя нет, то возможны варианты.
Однако, если посмотреть , например, тесты Авторевю, то видно, что спидометры всех без исключения машин, от матиза до кайена, завышают скорость на 4-6%. Т.е. если Микра шла по спидометру 175 км/ч, ее скорость была 165 совсем неплохо :D
|
|
|

# 50
14.10.2005, 08:50
|
|
Господа НЕ микроводы :D Что ж вы все так прицепились к нашей машине, неужто обидно, что такая мелкая, непрестижная и лупоглазая так хорошо бегает?  Я уже предлагала и могу повторить - называйте день и час на МКАДе, будем скорость замерять, а то и погоняемся 8) Думаю, хоть это поможет закрыть тему и успокоить народ :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|