|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 41
31.10.2008, 23:17
|
|
Ну да, нормального продавца сложно найти. А уж про знающих и говорить не приходится
|
# 42
02.11.2008, 12:31
|
|
люди други . я что то непойму как выглядит этот фильтр он плоский или какой вообще и заглушку под бардачком ненахожу...отпешите поподробней ??????????????????? что где и как выглядит.
|
# 44
06.11.2008, 18:39
|
|
У меня не было фильтра, дилер пытался впарить за 760р и установка 300р.
Но я обратился в магазин торгующий ЗЧ на японки они предложили фильтр(Германия) за 450р.(не угольный)Там и схема есть как ставить на Альку и Примеру.Поставил за 10мин.Немного попарился сначала боялся испачкать,думал вдруг не пойдёт(обещали поменять),но потом смело заправил и крышечкой закрыл!КРАСОТА! Обращайтесь в подобные магазины они подберут!
|
|
|
# 45
10.12.2008, 15:42
|
|
У меня не получается выполнить действие, показанное на рисунке номер 3 - снять крышку салонного фильтра(защелки я отстегнул).
Как эта крышка вытаскивается? Там ее сверху какой-то кусок пластика подпирает (на рисунке в ниссанотеке - хорошо видно).
Просто тянуть крышку - боюсь, вдруг что отломлю
Подскажите?
|
|
|
# 46
10.12.2008, 17:58
|
|
в общем, как-то вытащил эту крышку и фильтр тоже. Токо так и не понял, каким образом это получилось
Посему, если кто сможет объяснить, то буду благодарен - мне весной новый фильтр ставить.
|
|
|
# 47
13.12.2008, 16:39
|
|
На сколько я помню, защёлки внизу, а вверху крышки просто язычки, которые легко вытаскиваются, если на них нажать (на верхнюю часть крышки) и потянуть вниз.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|