|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 41
06.02.2012, 12:57
|
|
Привод 100% сам сей час такое слышу. Требует замены.
|
|
|
# 42
28.02.2012, 22:50
|
|
Сообщение от Димыч 56
господа! привет! у меня вопрос-машина(Q1.6) прошла 13000км, на небольшой скорости при повороте(налево сильнее, направо тож слышно) какой-то хруст,похожий на хруст гранаты. и так же на небольшой скорости ,газ-тормоз движком,газ , какой-то стук... СКОРО Т.О.
|
хруст на повороте, в сильные морозы? если да, то это есп )))))))) все официалы подтвердят)))) в теплую погоду пропадает??? ))) удачи от альмероводов)))))
Добавлено через 59 секунд
забыл подметить что ремонтом не заниматься есп так в холода себя ведет)))
Последний раз редактировалось mrdnk, 28.02.2012 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 43
05.06.2012, 21:50
|
|
Машина жестковата, мне бы помягче подвеску. На больших скоростях не гоняю, так что валкость машины не критична. Амортизаторы стоят на ней газовые. А вот про масляные для кашаков никто не слыхал? У друга была девятка, так он штатные амортизаторы заменил на каябовские. Машина стала совсем другой. А для кашкая есть какие-нибудь масляные амортизаторы, никто не встречал?
|
# 44
06.06.2012, 01:01
|
|
Каяба хорошо вроде себя зарекомендовали.
|
|
|
# 45
07.06.2012, 00:34
|
|
Купил Каябу задние амо: код 349078. Попробую поставить - отпишусь. Если кому надо: 339196 - передний правый, 339197 - передний левый.
|
# 46
07.06.2012, 00:49
|
|
Ставил от Х-трейла. Только плюсы.
|
|
|
# 47
12.06.2012, 17:47
|
|
на Кашаке+2 подвеска помягче чем на коротком, видимо за счет более длинной базы и несколько большего веса
|
|
|
# 48
14.07.2012, 17:49
|
|
Сообщение от АндRey
Ines, спасибо! Как всегда исчерпывающий ответ!
И, если не затруднит поподробнее :"Бридж, я его терпеть не могу" - почему? ( К сожалению такую инфу кроме форума нигде не найти..)
|
Бридж на Qashqai ставят "made in Poland", реальное г...о, хватает на 20-25 тыс км, никакого комфорта, износил в 0 без агрессивной езды. Поставил в первый год зимние шипованные, вздохнул с облегчением. Какой кайф!!! С наступлением следующего лета оч.долго думал менять ли... Поменял, поплевался, поднатужился, купил всесезонки, выкинул Бридж. Езжу уже третий сезон с удовольствием!
Добавлено через 19 минут
Сообщение от Ines
Касаемо ходовой, коробки, мотора - претензий нет, это правда
|
Есть оч.большой недостаток по ходовой части: разрушается подшипник ступицы каждые 30-35тыс км. 40202JG01B вроде надольше хватает, где-то ок. 40тыс...
Самая дорогая деталь, что приходилось менять на авто, остальные вещи (расходники) всё меняется вовремя, недорого, проехал 120т
Последний раз редактировалось Ermak-59, 14.07.2012 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 49
29.04.2013, 21:47
|
|
Всем привет! Зашел в гости. Темки отдельной не нашел, спрошу тут.
Пришло время замены задних амортов. Кто чего ставил? Машинка 2007 года, неоригиналы какие путевые? Каябы или Бильштайны, может еще какие, или оригналы ставить? Если можно то дайте номерки,пожалуйста. Заранее благодарен.
|
# 50
30.04.2013, 01:23
|
|
Обычно народ ставит Кайабу. Либо Кашкайскую, либо Трейловскую. Ещё никто на них не жаловался. Трейловская идеально подходит и у неё ход задних длиннее на полтора сантиметра (пол сантиметра на сжатие и сантиметр на растяжение) (передние абсолютно одинаковые). Наберёшь в яндексе Кайаба qashqai и сразу узнаешь все коды - там однозначно всё.
Передние родные стоят? Тогда тоже меняй на Кайабу - родные стучат - сразу почувствуешь разницу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|