|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
20.01.2009, 22:30
|
|
Да, кстати, сейчас в форуме стоят вместе две темы "Хрустящий звук при отжиме сцепления"
"писк при выжимании сцепления"
у меня и хруст, писк и при отжиме и при выжимании, и зимой и летом, не важно работает ли двигатель или нет. Думаю у меня тросс. Но полагаю у всех разные причины возникновения звуков.
|
|
|
# 42
21.01.2009, 09:32
|
|
Да уж, сцепление - это сложный многогранный механизм, то там хруснет, то здесь скрипнет.
|
# 43
01.12.2010, 23:13
|
|
на этой машине звук такой же, до сих пор))
но причина найдена... причина - пружина + место крепления самой педали + место крепления тросса.
короче все три места,пока не купил литол, прыскаю ВД-40 каждые два дня...
во всех трех местах трёт, и неизвестно откуда именно этот звук сильнее))
|
|
|
# 44
02.12.2010, 20:34
|
|
Имхо, поздно пить Боржоми когда почки отвалились, пробег какой с этой корзиной и выжимным?
|
# 45
02.12.2010, 23:01
|
|
Сообщение от huNta
Имхо, поздно пить Боржоми когда почки отвалились, пробег какой с этой корзиной и выжимным?
|
165к , всё родное,работает исправно, выжимной не шелестит, сцепление проскальзывает только на 4-й, и то лишь после частых троганий с адской пробуксовкой=)
тут точно не в сцеплении дело, а в креплениях,ибо ВД все исправляет
|
|
|
# 46
03.12.2010, 00:04
|
|
Сообщение от Alexxx15
причина найдена... причина - пружина + место крепления самой педали + место крепления тросса.
|
100% Даже в примовской ветке фотоотчет был как эту пружину и весь педальный узел снять и смазать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 47
03.12.2010, 00:11
|
|
Сообщение от vitalliy
100% Даже в примовской ветке фотоотчет был как эту пружину и весь педальный узел снять и смазать.
|
я уже находил...
просто на -25 градусах это делать НЕРЕАЛЬНО. меня хватает только прыснуть) придется ждать весны, либо гдето загонять в сервис теплый...))
|
|
|
# 48
03.12.2010, 00:19
|
|
Сообщение от Alexxx15
просто на -25 градусах это делать НЕРЕАЛЬНО. меня хватает только прыснуть)
|
С недельку назад я даже срочно за тросом съездил. Думал мой рвется, не прожать было...ну очень резко проявилось. Привез в сервис, сняли мой......новый короткий!!! ( об этом много уже было ). Смазали все и рычаг в коробке тоже кстати очень немаловажная вещь в этом деле. Поставили мой старый трос. Я им сказал что завтра с другим тросом приеду.... До сих пор еду.... Пока все нормально.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 49
03.12.2010, 00:28
|
|
Сообщение от vitalliy
С недельку назад я даже срочно за тросом съездил. Думал мой рвется, не прожать было...ну очень резко проявилось. Привез в сервис, сняли мой......новый короткий!!! ( об этом много уже было ). Смазали все и рычаг в коробке тоже кстати очень немаловажная вещь в этом деле. Поставили мой старый трос. Я им сказал что завтра с другим тросом приеду.... До сих пор еду.... Пока все нормально.
|
у меня тоже тросс валяется в багажнике новый, оригинальный)))))) купил месяц назад и все "еду" ставить)
короткий? насколько короче? можешь измерить длинну? я свой тоже измерю...
|
|
|
# 50
03.12.2010, 01:04
|
|
Сообщение от Alexxx15
можешь измерить длинну?
|
Я его тут же сдал обратно.... Сейч фоту загружу их обоих. Сам трос одинаковый, а "рубашка сантимов пять недоросла....
Добавлено через 3 минуты
http://i014.radikal.ru/1012/ce/cacfdc1ddad2.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1012/c1/9a28de8ddb6e.jpg
Последний раз редактировалось vitalliy, 03.12.2010 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|