|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
24.02.2017, 17:24
|
|
Сообщение от Andrey Pan
anzor, Было и уменя такое. Вскрытие показало на бракованную прокладку блока ГБЦ. В твоем случае, после ремонта ДВС возможно, плохо прожали "Голову", не соблюли технологию обжима 18 болтов. Обращайся в сервис где производил ремонт, должны исправить если есть гарантия на ремонт. Я прокладку поставил VICTOR REINZ, по рекомендации друзей.
|
Андрей, спасибо за инфу. Сейчас пока нет времени заниматься. По результатам отпишусь.
|
# 42
25.02.2017, 13:04
|
|
Для диагностики газов в системе охлаждения применяется специальный анализатор, в некоторых автосервисах он есть, особенно в специализированных. Заборная трубка с пробкой ставится на место пробки бачка, пол часа работы и вы будете знать есть ли выхлопные газы в ож или нет, далее по результату принимаете решение снимать ГБЦ или нет. У меня на бензиновом ДВС на королле такое было, тоже был прогар прокладки между цилиндрами вскоре после ремонта ДВС. Скорее всего виной всему неверный момент затяжки или плохое качество прокладки.
|
|
|
# 43
25.02.2017, 22:50
|
|
Сообщение от dammazz
Для диагностики газов в системе охлаждения применяется специальный анализатор
|
Б...я буду....не видел в своей жизни, но слышал.
|
|
|
# 44
26.02.2017, 00:03
|
|
Сообщение от dammazz
Для диагностики газов в системе охлаждения применяется специальный анализатор, в некоторых автосервисах он есть, особенно в специализированных. Заборная трубка с пробкой ставится на место пробки бачка, пол часа работы и вы будете знать есть ли выхлопные газы в ож или нет, далее по результату принимаете решение снимать ГБЦ или нет. У меня на бензиновом ДВС на королле такое было, тоже был прогар прокладки между цилиндрами вскоре после ремонта ДВС. Скорее всего виной всему неверный момент затяжки или плохое качество прокладки.
|
Есть такой прибор. Только зачем полчаса работать ДВС? Он определяет за пару минут. Мы давно таким прибором пользуемся, когда есть сомнения по уходу антифриза.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 45
26.02.2017, 00:06
|
|
А у Вас его просить надо?
Мне почему не делали ? И приговорили форсы.
|
|
|
# 46
26.02.2017, 00:55
|
|
Anatolievi4, почему так долго я не знаю, мне тоже странным показалось, может мастер занят был просто и бросил, аппарат сперва прогревался минут пять, потом через 5 минут начал гореть индикатор газов, с зеленого быстро в желтый, а через десять минут уже красный был, ну а остальное время просто ждал мастера по ходу
|
|
|
# 47
27.02.2017, 21:30
|
|
dammazz, теперь понятно) У нас прибор другого типа. У нас определяется химическим путём. Ну примерно как лакмусовая бумажка, только жидкость там специальная.
Сообщение от дмитрийА
А у Вас его просить надо?
Мне почему не делали ? И приговорили форсы.
|
Форсы ты приговорил себе сам. И посты твои об этом с форума никто не удалял. Ты там так же писал, что сам виноват и претензий не имеешь. Но ты видно очень внушаемый человек, раз тебя спустя год, так настроили против нас. Зато ты прекрасно показал, кто ты есть. Захочешь найдёшь свои посты. Тебе больше отвечать не буду. Есть такой тип клиентов, которые сами всё знают, но виноват всегда Путин.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 48
27.02.2017, 22:54
|
|
Anatolievi4
Что ж вы ошибки то свои так боитесь признавать?
|
|
|
# 49
16.03.2017, 21:00
|
|
дмитрийА, это " гуру сервис " давно должно быть пятно КОУШ не ошибается.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|