|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 41
03.12.2008, 18:37
|
|
А я после Мурано,придуманного для америкосов,решил на чистых(америкосов) пересесть..
|
# 42
03.12.2008, 21:20
|
|
Сообщение от anabolic
насчет кайена 3.2 из америки... имхо (без обид, ничего личного) но это лоховство - все вокруг будут видеть, что ты захотел КРУТОЙ кайен, но за самые маленькие деньги, с самым маленьким двиглом, да еще и пиндосский ...Кайен 3.2 будет медленней мура(более 9с до сотни)...
|
Никаких обид, Андрей , у каждого своё мнение. Доля правды в этом тоже есть. Но кмк время старта (+-) - это не аргумент!, а что касается, что все посчитают за ЛОХА, т.к. взял 3.2, а не 4.5 - это неправильный подход! Вот, Х5-х море, из них 80% - 3литровые. Это получается, что они лохи по отношению к 4,4 и 4,8is ? Отнюдь... Имхо мы немного переросли этот возраст. Главное взять ДОСТОЙНУЮ машину (чтоб потом не жалел), а не Крутую. По мне так лучше взять машину в отличном (в полном смысле этого слова) состоянии (пусть и меньшего объёма ), чем хорошо поюзанную, но с наворотами.
Мужики, давайте так: кто - что думает про Кайен? Хочется услышать мнение Всех.
Да, ещё Рэндж-Ровер есть. Какие думы про него есть?
|
|
|
# 43
03.12.2008, 22:07
|
|
Порше как брэнд заслуживает уважения. И по надёжности в верхушке рейтингов. Хотя и на старуху бывает проруха (с) У знакомого электрика на Кайене С глючит время от времени. Короче, мне нравится. Особенно последняя модель.
РР внешне не нра. Да и отзывы по качеству сплошь плохие. Может, это чёрный пиар. Внутри не сидел, не ездил. Андрея Анаболика надо спросить. Кмк, он обещал отзыв написАть. Не ?
|
# 44
03.12.2008, 22:16
|
|
Сообщение от Baxi
кто - что думает про Кайен? Хочется услышать мнение Всех.
|
Если б Кайенн не был столь угоняемым-взял бы.
Рэйнджу отказать. Нескончаемый сервис по ремонту электроники. Товарищ мучаеццо. Не продает тока из-за номеров м***мм
|
|
|
# 45
03.12.2008, 22:17
|
|
знакомый с РР спорт не вылезает из сервиса, оч много негативных отзывов вообще слышно про них, хотя внешне мне например нравится, про кайен:
www.cayenneclub.ru практически все в один голос твердят, что 3,2 вообще не едет, ну в общем-то там же, на кайен-клубе, можно и посмотреть какие болячки и т.д. Хотя кайен мне очень нравится, но подробнее изучив понял что в общем и целом мур он ни в чем не превосходит так уж чтоб на голову выше был, кроме бренда Порше, и мое имхо, что вариант не для меня... но внешне мммм конфетка особенно свеженький
|
|
|
# 46
03.12.2008, 22:19
|
|
Сообщение от Malosol
Порше как брэнд заслуживает уважения. Короче, мне нравится. Особенно последняя модель.
|
По-ходу там изменили только Facelift и движок чуток
|
|
|
# 47
03.12.2008, 22:25
|
|
Сообщение от Baxi
По-ходу там изменили только Facelift и движок чуток
|
ага. А ещё раллийную версию "транссибирь" запустили Вот её и бери
|
# 48
03.12.2008, 23:07
|
|
Сообщение от Baxi
|
Чета МакЛарена не видно давно
|
# 49
04.12.2008, 12:38
|
|
Если вы видите на дороге Рэндж-Ровер и он куда то едет, то он едет на ремонт ))) Китайцы давно уже их делают. Продана эта компания достаточно давно.
|
# 50
04.12.2008, 15:55
|
|
Не путать:
китайцы купили ровер, а не ленд ровер, лэнд ровер купили индусы и то совсем недавно , до этого он принадлежал форду, а еще раньше бмв.
Плохую репутацию лэнд роверу создала самая топовая модель в линейке - рейнж ровер(обычный, не спорт) - вот в нем до сих пор очень много глюков! А рейнж ровер спорт, диско 3 и фрилендер - вполне качественный, хорошо управляемый и комфортный авто. Знаю не по наслышке, у меня знакомый работат у дилера лэнд ровер, еще 2 знакомых юзают диско3 и рр спорт, причем жестко! Сам хотел купить, ездил на всех, но рр спорт мне дорого, фрилендер тесноват, а диско внешне не нравится!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|