|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
12.01.2005, 18:08
|
|
Да блин опасно со всеми этими борт компьютерами :D
|
|
|
# 42
13.01.2005, 11:27
|
|
|
|
|
# 43
13.01.2005, 11:35
|
|
Сообщение от Remart
Согласен. На пассажирском кресле датчик есть и соответственно идет отлов - пристегнут он или нет.
|
Нет датчика, да и не написано про него нигде в мануале... Или написано? № страницы в студию... :arrow:
|
|
|
# 44
13.01.2005, 14:07
|
|
Сообщение от PRIMERANT
Сообщение от Remart
Согласен. На пассажирском кресле датчик есть и соответственно идет отлов - пристегнут он или нет.
|
Нет датчика, да и не написано про него нигде в мануале... Или написано? № страницы в студию... :arrow:
|
У меня на комфорте тоже никаких проводов на пассажирском сидении не идет, так что может особенность комплектации?
|
|
|
# 45
13.01.2005, 14:57
|
|
Сообщение от PRIMERANT
Сообщение от Remart
|
|
Да вы шо, блин, робяты?
Датчик есть, пассажир садится - что имеем сразу - правильно, компутер орет - пристегни ремень пассажир и мерзко пищит.
|
# 46
13.01.2005, 17:17
|
|
датчик есть. И на замке ремня и в сиделке.
У меня точно есть примера 2002 года выпуска 1,6 Элеганс
|
|
|
# 47
13.01.2005, 21:15
|
|
На комфорте нету! Потому как у меня пофиг компутеру есть пассажир на сиденьи или нету! Примера рестайлинговая.
|
|
|
# 48
14.01.2005, 06:24
|
|
Сообщение от groovy
На комфорте нету! Потому как у меня пофиг компутеру есть пассажир на сиденьи или нету! Примера рестайлинговая.
|
А тебя заставляет пристегиваться?
|
|
|
# 49
14.01.2005, 08:51
|
|
примера 2002 года выпуска 1,6 Элеганс
Я у себя разобрался как в сервисное меню влезать.
У меня такая система:
Выключаем климат. Выключаем музыку. Нажимаем и держим кнопку INFO, одновременно вращая ручку громкости вправо влево. Появляется меню.
|
|
|
# 50
14.01.2005, 13:11
|
|
Сообщение от Remart
Сообщение от groovy
|
А тебя заставляет пристегиваться?
|
Меня да, вот я и хочу отсоединть разьем под водительским сиденьем, который от паза для ремня идет, но боюсь ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|