|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
22.11.2009, 20:37
|
|
На чертеже он 27533, а в таблице слева он уже имеет другой номер: 28628-V4400
|
# 42
22.11.2009, 20:41
|
|
Сообщение от Private
обратный клапан.
|
Я думаю мне такой нужен, но на пате, чтоб писать писала и пассивно не вытекала. Сдается мне, что этот клапан на пате объдинен с форсункой. Вообщем он или с трубками идет или с форсункой
|
|
|
# 43
22.11.2009, 20:43
|
|
Сообщение от Private
На чертеже он 27533, а в таблице слева он уже имеет другой номер: 28628-V4400
|
Согласен, так правильнее будет
|
|
|
# 44
23.11.2009, 07:05
|
|
Сообщение от Danilevsky
предохранитель hl wash
|
Где его найти? В коробке под капотом посмотрел не нашел надписей какой из них какой. Или надо где-то в бардачке смотреть?
Я правильно понимаю, что убрав этот предохранитель отключу омыватель фар?
|
|
|
# 45
23.11.2009, 10:18
|
|
предохранитель под капотом в квадратной коробке, точно не помню, но так и называется hl wash (10А), на самой коробке на обратной стороне написано.
да если его вынуть, омыватель брызгать не будет.
а кнопка эта с фиксацией ? потому как если нет, то сложнее будет реализовывать
Последний раз редактировалось Danilevsky, 23.11.2009 в 10:24.
Причина: добавил слов
|
|
|
# 46
23.11.2009, 14:16
|
|
Сообщение от Danilevsky
на самой коробке на обратной стороне написано.
|
на крышку коробки-то я не догадался глянуть :О))
|
|
|
# 47
23.11.2009, 16:31
|
|
Сообщение от Danilevsky
так и называется
|
+1
У меня он сам по себе сгорел... Месяца 3 без омывателя ездил. Поменял ближе к осени... Одна из самых больших поломок за 2 года эксплуатации...
|
# 48
23.11.2009, 19:42
|
|
Даа, такого бардака я от ОД не ожидал: НИКТО не знает, как устроен омыватель фар на пате-не знают сколько клапанов стоит и где они стоят, не знают скока магистралей отходит от бачка, как добраться до форсунок или до клапанов бачка. А вопрос принципиальный-клапан, вроде подходит от патруля и икса-400р, а форсунка 3т.р.Диагностика-работы омывателя 700р. Охренеть!!! Брызнуть на фары и сказать че не так
|
|
|
# 49
23.11.2009, 20:26
|
|
Сообщение от Danilevsky
а кнопка эта с фиксацией ? потому как если нет, то сложнее будет реализовывать
|
Danilevsky, если Вы спрашиваете про мою кнопку омывателя фар (которую мне установили) - то она БЕЗ ФИКСАЦИИ, однократное нажатие на нее запускает цикл омывания фар секунды на 1,5 - 2, по моим ощущениям (у меня так же кнопка омывателя фар на CRV работала.)
Наблюдения за процессом ее установки ОД Химки описал в своем посте выше.
|
# 50
24.11.2009, 11:03
|
|
жаль, что без фиксации, придется ставить с другим рисунком или триггер какой смастырить, задумка в том, что включил кнопку - омыватель работает в штатном режиме, а ежели там в светлое время или в городе, или просто жидкость заканчивается - выключил, эффект вынутого предохранителя hl wash, программировать ничего не нужно.
просто каждый раз для омыва фар на кнопочку давить imho не очень удобно, да и от дороги отвлекать будет...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|