|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 41
29.04.2009, 17:44
|
|
Спасибо....А вот дела все (включая страховку сделаю) и проставлюсь
|
|
|
# 42
29.04.2009, 23:32
|
|
Лови поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 43
29.04.2009, 23:45
|
|
Всем спасибо за поддержку и поздравления ....Реально поговорил и легче стало...А ещё..предупреждён значит защищен!!!!
|
|
|
# 44
29.04.2009, 23:48
|
|
Сообщение от Британец
У меня папаня год назад обзавёлся Фордом Фьюжн (тоже вся клубная такая С наклейками и рамками) И его в течении месяца два раза подставляли в одном и том же месте на Мкаде возле Белой дачи (котельники) И два раза до ГАИ даже дело не дошло Уродцы сматывались ...А схема проста как мир: Спереди фунит какая нить копейка еле еле её начинаешь обгонять и тут справа круто обьявляется Типа BMW X5 либо Крузак ну и дальше типа удар и всё такое (МУЖИК ТЫ ТИПА ПОПАЛ)
|
Меня 1,5 года назад пытались подставить примерно возле Варшавки на внутренней МКАД. Подскочили, когда я стал перестраиваться влево и стукнули, видимо пластиковой бутылкой. Я не стал поддаваться на их знаки остановиться и ушел от них, хотя, они были на БМВ 7-ке, правда старенькой. Может просто повезло, дело было вечером прим. в пол-одиннадцатого и что я спрятался меж фур и свернул на Ленинский потом. Сразу помыл машину там на ВР. Ни царапинки. А хлопок был конкретный.
Так что будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации!
Британцу поздравления и пожелания выйти из ситуации с наименьшими потерями.
|
# 45
29.04.2009, 23:54
|
|
Вот единственое что всегда напрягает Это то что эти все чмошники ониже психологи хорошие ......Лезут обычно когда с детьми едишь либо просто вибирают тачку типа "еле накопил и купил" Нетонированные любят дешёвые иномарки...
|
|
|
# 46
29.04.2009, 23:58
|
|
Сообщение от Британец
Вот единственое что всегда напрягает Это то что эти все чмошники ониже психологи хорошие ......Лезут обычно когда с детьми едишь либо просто вибирают тачку типа "еле накопил и купил" Нетонированные любят дешёвые иномарки...
|
Есть одно средство против, косвенное, правда, но тем не менее: наклейка страховой компании. Ну и "думай за дурака"!!!
|
# 47
30.04.2009, 00:03
|
|
да не ....не прокатит Проверенно Хоть весь обклейся им нас...ть
|
|
|
# 48
30.04.2009, 00:05
|
|
Сообщение от Британец
да не ....не прокатит Проверенно Хоть весь обклейся им нас...ть
|
Я ж сказал: "Косвенно"
|
# 49
30.04.2009, 00:07
|
|
|
|
|
# 50
30.04.2009, 20:21
|
|
Воще бред!!!!!!! Сёня с дочькой гуляю ...Лялин переулок (он узкий и там небольшой склон) Стоит девушка на Лансере, спереди Audi Q7!!!!Audi врубает заднюю и стартует в перед Лансера...Входят ублюдка два и орут Ты типа ох...ла в наc вьехала(весь текст идиоматических выражений опускаю), ...Вобщем.. хотел было уйти (дочка рядом, жена в роддоме) Но не смог пришлось девчёнку защищать , выступил свидетелем..Слов нет !!! Одни уроды///C весной, кризисом и свиным грипом к нам пришла ещё одна беда ПОДСТАВЛЯЛЫ!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|