|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
17.09.2009, 13:06
|
|
Проблема нарисовалась следующая: после снятия на подзарядку акб при
Запуске двигателя обороты падают и он глохнет, стоит лиш чуть нажать газу холостые держатся нормально.
До этого было всё идеально.обучение хх сделал не помогло. Может кто что посоветует
|
|
|
# 42
17.09.2009, 17:24
|
|
Сообщение от макс13
Запуске двигателя обороты падают и он глохнет, стоит лиш чуть нажать газу холостые держатся нормально.
До этого было всё идеально.обучение хх сделал не помогло. Может кто что посоветует
|
Самое простое - сделай чистку дроссельной заслонки, проблема должна пропасть. Про чистку дросселя и как это делать, на форуме много написано и обсуждалось.
|
|
|
# 43
17.09.2009, 21:36
|
|
Сообщение от Сергей!
Самое простое - сделай чистку дроссельной заслонки, проблема должна пропасть. Про чистку дросселя и как это делать, на форуме много написано и обсуждалось.
|
Да думал уже об этом займусь наверное на выходных. Но всё таки теряюсь в догатках почему снятие АКБ повлияло на это. Ведь до этого даже намёка небыло обороты стояли как вкопаные.
|
|
|
# 44
17.09.2009, 21:51
|
|
Стечение обстоятельств ..
|
# 45
18.09.2009, 00:44
|
|
Сообщение от макс13
|
У меня были такие же симптомы после замены сцепления ( АКБ на два дня отключал). Ездил в сервис, сказали, "наверно из памяти настройки стерлись" и посоветовали покататься так, все восстановится само. Примерно через неделю все и правда отрегулировалось само.
|
|
|
# 46
18.09.2009, 13:28
|
|
Была такая же ерунда. Менял ДМРВ, Лямбду и свечи.
А нормально заработало только после промывки дросселя.
|
|
|
# 47
20.09.2009, 22:21
|
|
Всем спасибо за советы ! Действительно промывкой дросселя всё решилось. Как она ещё заводилась с таким налетом. Видимо до меня туда никто и не заглядывал.
|
|
|
# 48
25.09.2009, 21:51
|
|
я тему затеял с большим опозданием но отписывюсь. симптомы имеющиеся у меня ни какого отношения к ДМРВ не имеют(замериял все в норме)значит ДХХ и чистка др.заслонки.всем советую не делать ни чего в мастерских все своими руками.ну кешно кроме замены двигла))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|