|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
12.08.2005, 09:34
|
|
Что значит не распространяются на что? На покупку есть у нас там скидка полюбому!
|
|
|
# 42
12.08.2005, 09:36
|
|
Короче если не будут давать скидки или еще чего...то я нахожусь прям рядом сними, позвони мне я подъеду.
|
|
|
# 43
12.08.2005, 09:46
|
|
Сообщение от petrovka
Короче если не будут давать скидки или еще чего...то я нахожусь прям рядом сними, позвони мне я подъеду.
|
скидку мне вчера предложили... с 17840 скинули 340 баксов....много это или мало?
|
|
|
# 44
12.08.2005, 10:13
|
|
Сообщение от Remlord
скидку мне вчера предложили... с 17840 скинули 340 баксов....много это или мало?
|
Это примерно 2%. Надо пробовать разводить больше.
У меня такая же комплектация. Я скидку 3% выбил но не ц них + 10% скидки на допы.
|
# 45
12.08.2005, 10:20
|
|
Съездий на башиловку в У сервис, пообщайся с ними, а машина кстати кредитная?
|
|
|
# 46
12.08.2005, 10:25
|
|
proletariat
я видимо вчера был не очень убедителен, я привел скиду, которую мне предложили в Альве, на что чувак парировал, что таких скидок у них нет и никогда не будет, Альва машины просто распродает, поэтому такая цена. Приводился пример, что приходили люди покупающие Х-трейлы...в Альве давали скидку 3!!! тысячи долларов.... вообщем все как-то неоднозначно. По допам вопрос: а стоит вообще сразу это покупать? может все-таки потом купить и дешевле, например те же брызговики?
ЗЫ. Пеликан предлагает свою 5-ти летнюю гарантию, мне интересно, они за это деньги берут или просто в качестве бесплатного бонуса предлагают?
|
|
|
# 47
12.08.2005, 10:30
|
|
2 Remlord:
Скидки можно пробить разные. Всё зависит от челоавека и связей, как обычно.
По поводу када чё брать:
вот почитай как я машину покупал, тапм есть ответы на твои вопросы.
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=2195
|
# 48
12.08.2005, 10:34
|
|
Нет ну купить ты можешь где угодно а на гарантию встать у них это безплатно!
|
|
|
# 49
12.08.2005, 10:58
|
|
Сообщение от petrovka
Съездий на башиловку в У сервис, пообщайся с ними, а машина кстати кредитная?
|
нет, с автокредитом связываться не стал - дорого. Платить буду наличкой. В У сервис звонил - у них сейчас ничего нет и везти будут долго, до 2 месяцев, а хочется уже сейчас, без машины тяжко
|
|
|
# 50
12.08.2005, 11:00
|
|
Сообщение от Remlord
proletariat
ЗЫ. Пеликан предлагает свою 5-ти летнюю гарантию, мне интересно, они за это деньги берут или просто в качестве бесплатного бонуса предлагают?
|
Не берут. Условие - все ТО и ремонты только в Пеликане. А денег не стоит ничего, я сама там покупала машину и все хорошо еще помню 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|