|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 41
15.07.2010, 10:55
|
|
А не было у кого такого: при движении назад на парковке, когда колеса посильнее под углом выворачиваешь, вроде как хруст какой то и немного вибрации - что это может быть? при более плавном заруливании не всегда такое происходит.
|
|
|
# 42
15.07.2010, 17:34
|
|
Сообщение от PiterVolga
при движении назад на парковке, когда колеса посильнее под углом выворачиваешь,
|
наверно на полном приводе???если да то бывает,если только на заднем то НЕ было.
|
|
|
# 43
17.07.2010, 13:00
|
|
Сообщение от ЯНК
он заменил саму ступицу(которая в свою очередь разборная),а не переделал родную от пУфика
|
Ну я же понимаю о чем я говорю.... он переделал родные ступицы. Это ФАКТ!!!
|
|
|
# 44
30.06.2015, 14:40
|
|
Сообщение от Shurik
А у меня что-то сход-развал стал уходить. Два раза уже делали, но в течение месяца руль уходит градусов на 5-10. Вот думаю, не могут ли сайлент-блоки в задних рычагах проворачиваться... Записался на среду на диагностику.
|
Проверь сход развальные шайбы возможно шлицы стерлись у меня так было добрый мастер не стал тянуть сильнее раскрутил гайку выташил шайбу а в ней шлицов нет заменил шайбу и я забыл что такое сход развал
|
|
|
# 45
30.06.2015, 14:48
|
|
Valentin82, у него авто 3 или 4 года как продан)))
|
# 46
01.08.2015, 17:21
|
|
Уважаемые друзья!
Прочитал ответы на вопросы о подвеске и хочу поделится своим горем!!!!!
Перебрал переднюю подвеску на пробеге 230 т. не сказать что из-за того что она была очень плохая и меня не устраивала(заскрипела шаровая в нижнем правом рычаге передней подвески, а люфтов нигде не было). Заменил все четыре рычага(оригинал) передней подвески, все болты, старыми остались только эксцентриковые шайбы и несколько гаек. Так же заменили наконечники рулевых тяг. Передняя ступица менялась на 190т., левая не менялась...Шумов и посторонних стуков нет. при вывешивании передних колёс люфтов на ступицах и рулевых тягах нет. Сделали развал и начались мои мучения!!!!!! Машина стала чувствовать колейность и при попадание одним любым колесом в ямку стала кидаться в сторону, в большинстве влево и в колейности тянет влево..... Проверили заднюю подвеску...нашли люфты в шаровых, поменяли 6 рычагов(оригинал), косточки, втулки на стабилизаторе, все болты, старыми остались только эксцентриковые шайбы и несколько гаек, сделали развал.....болячка осталась!!!!!!!
Поменяли передние амортизаторы в сборе, косточки и втулки(оригинал), сделали развал....болячка осталась......в процессе всех испытаний стало немного подъедать переднюю резину......
Съездил по совету друга(обладателя R51 c похожей проблемой его машины в колейности) на четвёртый развал к официалам ....Сделали(отклонений было много в передней и немного в задней подвеске)....машина изменилась, вроде показалось что лучше на много, но с некоторыми недочётами по сравнению с тем что было до переборки подвески.......Проехал 800км переставил ровные задние колёса вперёд проехал 100км и стало опять бросать машину....опять поехал вчера к официалам....сделали....были опять отклонения, но не сильные......мне кажется машина стала ехать ещё хуже чем после первого визита на развал к официалам!!!!!!!
Стуков и люфтов в рулевом кардане нет хотя его не меняли с дня рождения пафика в 2005 году.
КАК НАПИСАНО В ОТВЕТЕ, я только не менял регулировочные шайбы???????
Последний раз редактировалось ingoda99, 01.08.2015 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 47
01.08.2015, 19:41
|
|
По вашему описанию у вас проблема с сход развалом. Попробуйте сделать у неофициалов. И на резине поеденой не будет хорошего эффекта. Может уводить.
|
|
# 48
01.08.2015, 21:23
|
|
На позапрошлой неделе в Коуше заменил все шаровые опопры, сегодня все "косточки" и задние резинки стабилизатора, после этого УУК. Буквально несколько минут, Анатолий даже не заметил....... Я и до этого не жаловался на управляемость, а все больше на стоимость и периодичность работ, но сегодня вообще, "как тока купил"..
ЗЫ от Подольска до Царицыно ближе чем мне из Одинцово. Резина, конечно, должна быть вся одинаковая.
|
# 49
02.08.2015, 06:42
|
|
Сообщение от ingoda99
Машина стала чувствовать колейность и при попадание одним любым колесом в ямку стала кидаться в сторону, в большинстве влево и в колейности тянет влево..... Проверили заднюю подвеску...нашли люфты в шаровых, поменяли 6 рычагов(оригинал), косточки, втулки на стабилизаторе, все болты, старыми остались только эксцентриковые шайбы и несколько гаек, сделали развал.....болячка осталась!!!!!!!
|
Попробуй с кем то поменятся резиной на пробу от неё много зависит
|
|
|
# 50
02.08.2015, 22:40
|
|
Lisina,Друзья, спасибо за ответы!!!!!
Сегодня внимательно осмотрел всю резину.....Можно сказать резине пришёл п.......После замены передней подвески и первых трёх неправильных сход развалов проехал на ней около 5т. поело резину больше по наружной стороне....Очень жаль, а резина была новая, менял в середине прошлого лета.....и пробежала всего 8-10т.....
Хорошо бы для пробы поставить новую и прокатится, но на пенсию сейчас с разбегу не купишь новую......Буду думать, как выйти из положения.
Lisina, Первые три развала делал не у официала и до этой ситуации на этих ребят не жаловался на многих машинах.....Скорее всего официалы сделали правильно, только резина стала убитая за 5т.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|