|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 41
14.07.2009, 21:45
|
|
Сообщение от AndrAB
Дай ей мой телефон
|
Андрей спасиб. Надеюсь не позвонит
|
|
|
# 42
15.07.2009, 11:50
|
|
Дался вам этот Крым, летом. Только от туда. Грязь, народу не в проворот, цены просто очень высокие. Да еще если кто планирует в горы выехать, по бездору - потихоничку забываем. Дороги почти все перекрыты, а где не перекрыты попадаются шипы - последний хайтек от лесников.
Последний раз редактировалось Ines, 15.07.2009 в 18:11.
Причина: клон мата
|
|
|
# 43
15.07.2009, 11:53
|
|
Сообщение от Vrubel
последний хайтек от лесников
|
Денис, а вот можно про это поподробнее? Спасибо заранее!
|
|
# 44
15.07.2009, 12:20
|
|
Ты бы хоть сказал где был, где останавливался... Сколько жилье, сколько питание. Может и понятно стало о чем речь, а так все это пустые слова...
Сообщение от Vrubel
Только от туда. Грязь, народу не в проворот, цены просто пипец.
|
|
|
|
# 45
15.07.2009, 12:57
|
|
Сообщение от Vrubel
все перекрыты, а где не перекрыты попадаются шипы - последний хайтек от лесников.
|
Народ только что вернулся из поездки по пещерным городам крыма, ни о каких шипах речь не шла. И мы в прошлом году ездили к восточным воротам чуфут-кале на машине - все нормальтно.
Сообщение от Vrubel
Дался вам этот Крым, летом.
|
У некоторых там друзья/родственники.
|
|
|
# 46
15.07.2009, 13:08
|
|
Сообщение от Micra 066
Денис, а вот можно про это поподробнее? Спасибо заранее!
|
http://www.krym4x4.com/forum//viewto...t=%F8%E8%EF%FB
Был в Партените, был в Евпатории... по делам
Гостиница в которой я останавливался 800-1200 грн, 110-160$, ничего особенного, можно было посмотреть квартиру, около 80 уе., но меня убил вонючий подъезд и далеко от моря. Квартиры без кондиционера не рассматриваю.
В евпатории жили в 2ём в пансионате 640 грн, 80$ На пляж на автобусе, больше километра. Частный сектор в принципе в Евпатории не рассматриваю
Если кому не дорого извините.
Понравилось в донузлаве, но это в палатках, даже на Тарханкуте достаточно много людей. Но воды 0, вся привозная
Люблю крым в Мае и с Октября
|
|
|
# 47
15.07.2009, 13:41
|
|
Люблю крым в Мае и с Октября
|
Это точно ,тоже люблю к сестре едить в гурзуф на майские и в конце сентября(к сожалению невсегда есть возможность),даже коренные крымчане становятся более вменяемые
|
|
|
# 48
15.07.2009, 15:25
|
|
Евпатория - это диагноз. Там круглогодично много людей и все дорого, потому как круглогодичная лечебница. Что касается частного сектора в этом городе, то снимал большой дом с кондиционерами из трех комнат, летней кухней, двор для машины. На тот момент цена в гостинице была 100 usd за 2-х местный номер. Дом же обходился в 70 usd. Вот такая математика.
Что касается Крыма вообще, то, да, на двоих туда ехать удовольствие недешевое - проще в Турцию. Но если ехать вчетвером, то уже более менее терпимо. А если уехать еще дальше за Тарханкут, то там вообще дешево - потому как цивилизации совсем нет. :-)
Сообщение от Vrubel
Был в Партените, был в Евпатории... по делам
|
Последний раз редактировалось Ines, 15.07.2009 в 18:09.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 49
15.07.2009, 17:18
|
|
Сообщение от Vrubel
Дороги почти все перекрыты, а где не перекрыты попадаются шипы - последний хайтек от лесников.
|
про шипы, довольно щекотливая тема, ибо ставятся они в заповедных зонах. Нех там ездить.
Последний раз редактировалось Ines, 15.07.2009 в 18:11.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 50
15.07.2009, 17:24
|
|
Сообщение от Forester_Y60
про шипы, довольно щекотливая тема, ибо ставятся они в заповедных зонах. Нех там ездить.
|
Ну вообщем я ездил , больше надписей ,чем шипов,а реально их практически нет.Я ездил с лесниками по заповеднику,хорошо там ,ни одной машины и реально звери живут ,почти рядом с людьми
А так дейстивительно это заповедники и просто так его гадить не надо,ну или ездить так с лесниками местными
А еще можно с местным клубом внедорожным связаться, крым 4на4 по моему называется,под рукой ссылки нет и если захочеться то сними потусить.Еще есть активный соклубник в ветке патфайдеры ,живет в ялте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|