|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 41
05.05.2010, 07:38
|
|
Сообщение от Левый
 Есть машины мягкие и плавные,как корабли.А есть мурано,в нем изначально с козлячестью нормально.В нем козлячесть с завода заложена.
|

|
|
|

# 42
05.05.2010, 07:48
|
|
Никакой козлячности не заметил. Под Волгоградом дороги убитые, но ничего не прыгает. На скорости до 140 (больше не пробовал). На сильных кочках вибрация появляется и больше ничего.
И еще. Неразумно Мурану сравнивать с Крузаком или Лексусом. Это городской паркетник, а не джип. Класс машин разный, цена разная, подвеска тоже разная... Кстати, вчера меня прокатила знакомая на Кашкае. Хорошо, что я его не купил! Так вот, посравнению с ним, Мур - корабль.
|
|
|

# 43
05.05.2010, 11:44
|
|
Сообщение от mur7781
 Никакой козлячности не заметил. Под Волгоградом дороги убитые, но ничего не прыгает. На скорости до 140 (больше не пробовал). На сильных кочках вибрация появляется и больше ничего.
И еще. Неразумно Мурану сравнивать с Крузаком или Лексусом. Это городской паркетник, а не джип. Класс машин разный, цена разная, подвеска тоже разная... Кстати, вчера меня прокатила знакомая на Кашкае. Хорошо, что я его не купил! Так вот, посравнению с ним, Мур - корабль.
|
Любая короткоходная подвеска хрестоматийно на гребенке пробивать будет,это дань разработчиков управляемости.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|