|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 41
01.02.2006, 12:22
|
|
|
|
|
# 42
01.02.2006, 12:27
|
|
Сообщение от Иван
Ну, нравится Камиле машина, зачем же говорить, что это фигня?
Примера - очень красивая машина. Тем более белого цвета для девушки более чем оригинально.
2 Kamila-angel
Не слушай всяких, они тебе просто завидуют
|
Спасибо тебе, Иван за поддержку. Я считаю, что плохих машин не бывает. Все иномарки красивые, хорошие, трудолюбивые. К слову скажу, что у меня есть ещё джип, так все мои знакомые кричат, что это совсем не женская машина, а надо было лучше брать чисто женский джип RX300, а я всеми руками и ногами против этой машины! Ну так вот!
А Примеру я правда люблю!
|
|
|
# 43
01.02.2006, 12:29
|
|
|
|
|
# 44
01.02.2006, 12:32
|
|
Сообщение от Kamila-angel
Молодой человек, научитесь уважительно с девушкой разговаривать.
|
Забыла приставку НЕ к слову молодой Не хотел обидеть, но бесят меня эти ахи-вздохи- Ах какая красивая мафинка-ути-пути... Пререфразирую- Не бывает некрасивых машин. Бывает мало денег Нравится- купила-езди и радуйся. 8)
|
# 45
01.02.2006, 12:47
|
|
А что в твоём профайле красивого? Я ничего такого не нашла, хмм
|
8) Ачки : Р12 Elegance 2.0 D-D В том смысле, что завидовать нечему мне. Такой же авто.
|
# 46
01.02.2006, 13:49
|
|
Сообщение от dmitmil
Молодой человек, научитесь уважительно с девушкой разговаривать.
|
Забыла приставку НЕ к слову молодой Не хотел обидеть, но бесят меня эти ахи-вздохи- Ах какая красивая мафинка-ути-пути... Пререфразирую- Не бывает некрасивых машин. Бывает мало денег Нравится- купила-езди и радуйся. 8)
|
Да ладно, но в душе то Вы молодой!!
А по поводу ути-пути, так это же свойственно почти всем девушкам. Ну неужели вы в душе совсем не романтик?Но,наверное, это когда-то пройдёт.
|
|
|
# 47
01.02.2006, 14:03
|
|
Да ладно, но в душе то Вы молодой!!
А по поводу ути-пути, так это же свойственно почти всем девушкам. Ну неужели вы в душе совсем не романтик?Но,наверное, это когда-то пройдёт.
|
Неа. В душе я ребенок Ути-пути наверное свойственно всем девушкам до 15 и младше. А дальше это уже...ну ладно, не буду стебатся, а то мне жена замечания стала делать, что я со всеми девушками кроме нее стал грубый ну, какой есть...
|
# 48
01.02.2006, 14:28
|
|
|
# 49
01.02.2006, 14:34
|
|
Сообщение от ronan
Действительно
|
ну, считай, что я грубо не согласился Если слово "фигня" - это грубость конечно
|
# 50
02.02.2006, 16:09
|
|
Сообщение от Пряник
Вчера купил новую ПРИМЕРУ, проехал первые 100км.
|
Ты скидку 1000 баксов на Примеру получил?
http://www.nissan.ru/home/vehicles/s...00a0aRCRD.html
Сейчас цена официально снижена на машины 2005 года. + к этой цене скидка салона. Получается 1500 у.е. + подарок
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|