|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 41
15.10.2009, 11:24
|
|
ЭТО - БОЯН! Читаем внимательно тему про отзыв....
|
|
|
# 42
15.10.2009, 13:46
|
|
Вот такой ответ прислали с Ниссан Рус "Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мотор Рус свидетельствует Вам свое уважение и подтверждает получение Вашего обращения.
Настоящим сообщаем Вам, что официальный импортер автомобилей в Россию Нисан Мотор Рус не объявлял о проведение сервисной компании касающейся модели Икс Треил. Подробную информацию по ВИН номеру Вам могут предоставить в любом официальном дилерском центре Нисан. Подробную информацию о наших официальных дилерах Вы можете получить на нашем сайте www.nissan.ru.
Отдел обслуживания клиентов Nissan
Вот и пойми????
|
|
|
# 43
15.10.2009, 13:50
|
|
Ну так все понятно. РФ это не касается.
|
|
# 44
17.10.2009, 23:22
|
|
Вот что ответили сегодня мне см. ниже. Ехать мне до ОД 2000 км. времени у меня на это нет. может кто ответит в последние два месяца постояно загорается лампочка ЕSP OF и SLIM езжу по ровной дороге без особых маневров.
Вопрос: Прошу прокоментировать новость от 14.10.09 об отзыве 108тыс. авто ниссан Х-TRAIL выпуск с июля 2007 по июль 2009. вин моего авто JN1TBNT31U0000874 и что теперь делать?
Ответ: Здравствуйте Леонид!
На ваш автомобиль есть отзывная кампания по проверке рулевого управления.
Вам необходимо предоставить автомобиль в ближайший технический центр официального дилера Nissan для выполнение данной проверки.Для записи и по другим вопросам обращайтесь по телефону 730-0073.
С уважением, отдел гарантии, Шарафетдинов Ильнур
|
|
|
# 45
18.10.2009, 00:09
|
|
Я не совсем понял. При чем тут загорание индикаторов ESP это не имеет отношения к отзыву и данной теме.
По отзыву это совсем другой вопрос. Вырос он на форуме из совсем другой темы с отказавшим рулевым управлением.
На вопрос что делать, ответ только один - посетить ОД. Не понял правда про 2000 километров, может таки кого поближе посетить, километров за 600 в Сыктывкаре например?
|
|
|
# 46
18.10.2009, 12:00
|
|
Звонил ОД на Таганке. Все стандартно - спросили вин, сказали моя машина не попадает под отзывную компанию.
Пытался поговорить, спросил а вообще они слышали про эту компанию, обращались ли к ним... Начали рассказывать про какую-то компанию связанную с игольчатым подшипником и мой вин туда не попадает. Все.
|
|
|
# 47
18.10.2009, 12:13
|
|
Прошу прощения за отклонения от темы про ESP(наболело), вот ОД в Сыктывкаре нет.
|
|
|
# 48
18.10.2009, 13:41
|
|
Сообщение от leonix
вот ОД в Сыктывкаре нет.
|
Опа, а на сайте Ниссана в поиске ближайшего ОД его можно увидеть с адресом и телефонами.
|
|
|
# 49
18.10.2009, 17:22
|
|
раньше они не были од, спасибо
|
|
|
# 50
18.10.2009, 23:48
|
|
Сообщение от bl_monk
сказал, что есть такие машины, с дефектом, но моя не из этого чилса
|
Возможно, инженер ОД имел в виду предыдущую отзывную кампанию, а про новую они небось ещё не знают — пока ещё из Японии к нам курьер с депешей на перекладных доедет…
Так что я бы не советовал звонить прямо сейчас, а порекомендовал бы подождать появления аналогичной информации от Ниссан Мотор Рус или ОД. Ну или звонить, но спрашивать об отзывной компании от октября месяца сего года, а не той, старой.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|