Пришел из Эмиратов на мою голову набор-конструктор в виде переднего бампера Сити, подкрылок, удлиннителя защиты картера, ДХО в бампер, хром-накладки на туманки и накладка для крепления лазерного датчика дистанции.
Все, я так понял, производства Таиланд. Качество ДХО и доп.пластмассы на 3, а вот бампер Сити может и оригинал в этом наборе идет, по крайней мере, к нему претензий почти нет (кроме загнувшихся на лишние 90 градусов при пересылке концов, что к крыльям крепятся).
ДХО не очень понятно как крепятся, инструкций нет, хотя в коробке блок управления и проводка имеются.
Заказывал в черном исполнении в цвет машины, но прислали в хром, да еще и одна накладка при транспортировке сломалась...
Пришли через Экзист заказанные и форсунки омывателей от Финика. Тут все хорошо. Можно их, кстати, и на наш бампер одеть. Прорезь подходит. Крепятся они защелкиваясь на бампер без саморезов. Места для них между бампером и защитой крыльев предостаточно, не упираются никуда, вроде, да и штатные шланги у нас одинаковые.
Написал письмо на замену ДХО в Эмираты, не знаю, что и ответят.
Бампер смотрится очень красиво, но вот когда созрею его покрасить и попробовать в деле, не знаю. Летом, может.
Пришел из Эмиратов на мою голову набор-конструктор в виде переднего бампера Сити, подкрылок, удлиннителя защиты картера, ДХО в бампер, хром-накладки на туманки и накладка для крепления лазерного датчика дистанции.
Да, работа предстоит не малая. Нужно ещё ДХО правильно врезать, симметрично. Самое главное не спеша и получая удовольствие .
Добавлено через 21 час 36 минут RossMen,
Сегодня наткнулся на фото установленных ДХО в наш стандартный бампер, смотреть тут: http://tuningoff.ru/hodovye-ogni-nis...0-p-22588.html
Мне кажется смотрятся, как Ваше мнение?
Из того, что там в продаже, меня цены удивили. Я покупал дороже, что это за контора? Многие там свои фото увидят, прикрепленных без нашего ведома .
Последний раз редактировалось Игорь 73, 02.02.2013 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
Игорь 73, конторка тюнинг-офф неплохая, но цены там высокие и наличия кроме хрома нет, как правило. Работал с ними еще по Прадику, так они мне проходящим поездом Владивосток-Москва тюнинговые фары на Прадо отправили и сообщили, что сегодня в 7 утра надо получать...приехал груз на склад Москвы. Через месяц вывезли...
Я перезаказался по ДХО вот здесь: http://www.parts-shop.ru/shop/produc...noe-mesto-4554
Контора неплохая, вроде. НА 200-ку там делал заказ. Все вовремя прислали, но тоже у них никакого почти наличия нет. Везут из этих же Эмиратов, только не с "Планеты", а с арабских складов. Цены ниже тюнинг-офа.
По поводу ДХО в родной бампер не знаю точно, но вчера прикладывал накладку к нему, вроде у нас изгиб немного другой, но не утверждаю. Надо перепроверить. Там усики длинные на накладке, поэтому плотно не прижать.
Т.к. идею с бампером Сити надо воплощать, то пришлось через Экзист еще раз все заказывать, что пришло из "Планеты", т.к. все, кроме бампера ужасающего Тайванского качества. Подкрылки изогнуты и поломаны посередине. Сделаны из низкосортной пластмассы. У колечек наплывы хрома и лишнего пластика, ДХО накладка одна сломана и хром, а не в цвет машины и бампер, наконец. При неплохом качестве, его края так изогнуло внутрь на лишние 90 градусов, что даже не уверен, что смогу выправить строительным феном.
Юре в "Планету" отписался по посылке. ОН же посочувствовал и пообещал...сделать скидочку при следущем заказе, чтобы хоть немного, как он написал, компенсировать неудовлетворенность...
Поэтому перешерстил мануал, оригинальный каталог для арабов и, имея представление что надо,перезаказался в Экзист.
А дозаказываться все равно бы пришлось, т.к. в полученном комплекте нет ни одного болта, ни гайки, ничего...
Вот что вышло:
Но я пока воздержусь, слишком много всего нужно заказывать, не буду повторять твои шаги, дабы не наделать ошибок .