|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 4991
14.04.2019, 19:05
|
|
Всем привет.Сильно не бейте-не помню-вроде спрашивал ,но весна приходит каждый год.Где можно узнать цвет(код)краски?Табличка,наклейка и вин код ничего не дают.Нискат показал только один!!! белый цвет.Может есть какие каталоги?Спасибо.
|
|
|
# 4992
15.04.2019, 07:58
|
|
А для чего тебе именно исходный цвет?
|
|
|
# 4993
15.04.2019, 08:14
|
|
Олег34, Чтоб весь не обливать-заменил крылья-а цвет другой.... А цвет авто заводской.Пробовал и миндаль и сандаловый и табак-всё не то.... Трудно понять что за цвет.
Добавлено через 2 минуты
Олег34, Да заодно задние арки менять буду.... тоже надо краской брызгнуть...
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 15.04.2019 в 08:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4994
15.04.2019, 09:02
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
тоб весь не обливать-заменил крылья-а цвет другой.... А цвет авто заводской
|
Он выгорает от времени. Чтоб не отличалось нужна система подбора цвета со смешением. Не получится точно попасть в готовый цвет.
|
|
# 4995
15.04.2019, 09:02
|
|
Экий ты забавник! . Подбирать краску на машину ( которой сколько там лет от рождения ?) по номеру краски на конвеере! !!
Берешь свой лючек бензобака и топаешь в подбор краски. Там тебе и заколеруют.
Ибо, нынешний твой цвет , по оттенку , будет сильно отличаться от того , что ушло с конвеера , когда то в солнечной Испании .
|
|
|
# 4996
15.04.2019, 10:13
|
|
AD Patrol,
Олег34, Три подбора прошёл-не смогли определить цвет.То ли компы такие то ли люди... Что цвет выгорел-это понятно.Я говорю что заводской-сравнивая с краской с внутрянки.Согласитесь-миндаль,приз,сандал и подобные вроде одного направления цвета но всё же разные.Пробовал которые худо бедно подходят-на глаз-всё не то.... Нашёл такого же "динозавра" в таком же цвете,но увы уже перекрашенный(в совершенно другой цвет-тоже не смогли определить цвет).Владелец сказал коричневый(шоколадный) металлик.Блин-так где ж такой взять то?
|
|
|
# 4997
15.04.2019, 10:16
|
|
Погоди ! Это как " не смогли.." Тебе название цвета , что ли прямо важно , или таки физическая краска в оттенке твоего сегодняшнего состояния оттенка??.
Я правда , не вполне осознаю , как хроматограф не может подобрать тебе цветовую гамму! Ну просто не в состоянии это постичь!.
|
|
|
# 4998
15.04.2019, 10:23
|
|
Олег34, Как название узнаю-от этого не покрашу.Видно не смогли определить-говорят с металликом не всё так просто.Попробую ещё схожу в другие места.... Ну я думаю где то должны быть каталоги-как например другие марки и модели даже по годам выпуска.Говорят правда где то закодирована краска.... Никто никогда не находил...
|
|
|
# 4999
15.04.2019, 10:30
|
|
Да в под капотной табличке и закодирована. Но!! Я очень сомневаюсь , что на заводе 260й красили " металликом" на заводе.
И совершенно не понимаю , как можно на хроматографе не подобрать краску!?. Сколько я её подбирал на разные металлики!, никогда проблем не было с определением подбора.
|
|
|
# 5000
15.04.2019, 10:41
|
|
Олег34, Олег-я тоже сомневаюсь что металлик с завода(на сайтах мелькает brown metallic)но он даже внутри в трудно доступных местах такой же-тоже металлик.Я сомневаюсь что кто то снимал карты дверей и обшивки салона а особенно потолка))) для того чтобы покрасить снаружи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|