|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 5011
06.10.2016, 10:09
|
|
Всем доброго дня! Давно не заходил на форум ввиду отсутствия необходимости. Но вот счастливые жизненные моменты требуют более большого автомобиля для увеличивающейся моей семьи. Как бы небыло, но мне приходиться выставить на продажу свою Альтиму Гибрид 2007 года выпуска, дабы приобрести автомобиль аля универсал...
Может быть найдуться желаующие приобрести данный автомобиль и будут такими же ценителями его как и я!
Прошу писать в личные сообщения.
|
|
|
# 5012
08.10.2016, 10:28
|
|
Всем привет вот столкнулся и я с проблемой печки... Ситуация такая: при низких оборотах печка не греет вообще, если прогазовать до 3000, то воздух горячий. Патрубок подачи горячий, обратки - холодный.и Промывал всевозможной химией результатов 0, даже ещё хуже стало, неделю назад на 2000 прогревалась нормально. Сегодня снял оба патрубка печка через любой продувается свободно, радиатор чистый и блестит как у кота яйца, патрубки вроде целые никаких расслоений нет. Думал воздух выгонял разными способами, в том числе и ставил машину на подъём, никакого эффекта. Что может быть, по идее осталось только помпа, но машина не греется, если бы помпа была грелась бы... Кто что может ещё подсказать?
|
|
|
# 5013
10.10.2016, 05:44
|
|
С печками или краник или радиатор, причем радиатор внешне ни как не определишь забитый он или нет, только вскрыте
|
|
|
# 5014
10.10.2016, 09:47
|
|
Я снял с радиатора патрубки и попробовал продуть, а затем пролить водой, и продувается свободно (лёгкими не компрессором) и проливается также свободно как заливается, так и выливается... А краник у нас есть? Если есть то где? Поменял правда на Б/у термостат, кстати теперь понял отличие американца от араба в печке, - разные термостаты, на арабе походу двухходовой, т.е. на печку отдельная пластина, на большой круг вторая пластина, на американце печка напрямую идёт и пластина одна только на большой круг... Прикол в том, что как только залил антифриз, прокачал воздух, печка работала, не так сильно как раньше, но работала, как только проехал 3-5 км, снова холодный воздух, такое ощущение, что постоянно воздух хапает, при этом количество жидкости не меняется, т.е. утечки нет, только в расширительном увеличивается, потом снова стабилизируется. Есть ещё подозрения, что крышка радиатора вакуум не держит и подсасывает воздух, а потом по системе завоздушивает радиатор печки.
Добавлено через 1 час 28 минут
Я тупанул, там два термостата, один на малом круге, второй на большом получается, значит скорей всего термостат малого круга выпендривается...
Последний раз редактировалось Rasiel, 10.10.2016 в 09:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5015
10.10.2016, 10:37
|
|
С термостатами для меня открытие, не думал что их 2шт, а где краник не подскажу, я так предположил что проблема может еще и с ним быть, у меня за 2 года эксплуатации с печкой проблем еще не было, греет очень хорошо.
Я себе бампер передний ушатал, у меня сейчас другой головняк, жду посылку с Владика, заказал тайваньский за 3500р + 500р доставка др транспортной компании и потом еще 1500р при получении в целом за перевозку
|
|
|
# 5016
10.10.2016, 10:40
|
|
Так у меня тоже не было, до замены движка, начинка (термостаты, датчики) не переставлялась... Да их на схеме два, один на патрубке радиатора, второй на патрубке с датчиком температуры двигателя и патрубками печки вроде...
|
|
|
# 5017
10.10.2016, 17:04
|
|
Всем привет! У меня Алтима 2006г 2,5 мотор. Вопрос таков: может кто знает интересные статьи и видео о Алтиме. А то я ничего интересного не смог найти.
П.С. Также интересует сколько рядная цепь в Алтиме 2006 (qr25de)?
|
|
|
# 5018
10.10.2016, 22:50
|
|
Сделали мне вчера диагностику, посмотрели камерой состояние стенок в горшках... Короче блоку алес гемахт, в первом и четвёртом горшках задиры, возможно привет от катализатора. Параллельно нарисовался облом по поводу контрактника - думали обойтись заменой блока, есть проверенный поставщик во Владивостоке, но у него всё детальё идёт из Японии с праворуких машин, тут выяснилось, что на Алтиму японский блок не подойдёт, ибо отформовка под всё навесное сделана наоборот. Можно, конечно, и в интернетах найти контрактник, но ни о каких гарантиях, естественно, речи уже не будет. Так что завтра на повестке дня гильзовка, будет объявлен приговор в виде прейскуранта) Честно говоря ни разу сам не сталкивался с гильзовкой, есть у кого-нибудь опыт восстановления QR25DE таким образом? Там вроде мокрые гильзы запрессованы? Может глупый вопрос, но при ремонте обязательно ставятся тоже мокрые, или можно сухие?
Последний раз редактировалось Pennywiseman, 10.10.2016 в 23:00.
|
|
|
# 5019
11.10.2016, 07:09
|
|
А qr20de не получиться воткнуть вместо qr25de? Эти движки всего то 26р стоят, а вот наш родной есть, рядом с домом продают за 48р нулевый) были и блоки цилиндров отдельно по 5000р сейчас не вижу в обьявлениях, но поискать думаю можно было http://baza.drom.ru/novosibirsk/sell...079439674.html
Добавлено через 1 час 27 минут
Кстати вот блок http://baza.drom.ru/vladivostok/sell...948502159.html доставка ну максимум 2- 3р по РФ в самый дальний угол страны)
Последний раз редактировалось semenchik, 11.10.2016 в 07:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5020
11.10.2016, 08:35
|
|
Не знаю, не знаю, мне поставили двиг от пресажа с японии, qr25 и всё нормально подошло. Разница в праворульных и леворульных в плане двигателя не знаю, вакуумный да на правых стоит справа, но это не проблема длиннее шланг. Фиг знает я не замораыивался и взял с пресажа, единственное, что не подошло - это блок управления, он другой и проводка соответственно другая и по длине и по разъёмам, поэтому оставил своё. Врят ли производители будут делать двиги под левый и правый разные при условии, что маркировка одна и таже, возможно тебя просто хотят на бабки развести, так как гильзовка, переборка и т.п. выйдет в 50-60 тыс. + работа, а двиг. можно найти и подешевле. С другой стороны если нормально перебрать двиг он ходить будет больше и лучше чем контрактный, но дело твоё...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|