|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 5021
03.06.2019, 00:25
|
|
AD Patrol, Что такое переделка-вещь интересная.Лебёдку нельзя ставить-выпирает за бампер.Ставим между облицовкой и бампером-впереди не выпирает.Можно поставить?Можно-но смотря как посмотреть.За бампер не выступает-ничего не нарушает-ставить можно.Но так как с завода не установлено-значит изменение конструкции-значит запрещено.Вот такие у нас законы.Это так гайцы сказали-пока без машины-можно и докопаться до них.
|
|
|
# 5022
03.06.2019, 00:39
|
|
ДМИТРИЙ 877,
дык эта, у нащих старичков в стоке мех лебедь выпирает на 60 сантимов .. ШТАТНО..
более того, наши старики официально в рашку не ввозились, характеристик нету )
|
# 5023
03.06.2019, 02:48
|
|
Tai Geddar, характеристик нет-ОТТС нет точно-я официально узнавал.А вот по поводу 60 см-это у кого лебёдка выпирает на 60 см перед бампером?
|
|
|
# 5024
03.06.2019, 04:35
|
|
у 160 и у 60 патруля
штатная мех лебеда
могу ошибиться на пару см, оценивал на глаз, но то что причал неимоверный - это абсолютно точно...
насчет отсутствия наших авто в ОТТС я и говорил...
|
# 5025
03.06.2019, 08:08
|
|
Tai Geddar, Так она стоит между бампером и кузовом а не перед бампером.Или я ошибаюсь?
|
|
|
# 5026
03.06.2019, 11:10
|
|
Tai Geddar, Ты прямо сильно ошибаешься . Примерно в половину.
Вот так это выглядит у нас.
|
|
|
# 5027
03.06.2019, 12:53
|
|
Олег34,
|
|
|
# 5028
04.06.2019, 21:45
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Можно поставить?Можно-но смотря как посмотреть.За бампер не выступает-ничего не нарушает-ставить можно.
|
Не нарушено требование регламента, чтоб перед бампером небыло ничего металического или аналогичного кроме номерного знака.
Но если изменение это удаление штатных или добавление нештатных элементов конструкции, влияющих на безопасность. То тут вопрос спорный. Вааче нет определения или утверждённого перечня, что "влияет на безопасность". Я считаю что это ремни, подушки безопасности и "ломающаяся" рулевая колнка. Ничего из этого нельзя убирать и добавлять. У инспектора иное мнение? Пусть покажет докумен, его потдверждающий.
Ненайдёт, разногласие закона считается в пользу хозяйствующего субъекта(т.е. водителя). В теории.
На практике могут придраться к тому что подножки есть, бампер не пластмассовый и прочие абсурды. И нет на них статьи, паразитов, если они не нагрели тебя на 3 лимона. По закону до 3 лимонов могут грабить всех безнаказанно.
|
|
# 5029
05.06.2019, 03:07
|
|
AD Patrol, Хтя бы радует то что багажник(обычный),шноркель и фаркоп не являются изменениееем конструкции автомобиля.Про фаркоп-если он предусмотрен заводом-изготовителем-в этом я не сомневаюсь.
|
|
|
# 5030
05.06.2019, 07:46
|
|
мне на ТО сказали что официально 260ка с тонированными фонарями никогда ТО не пройдёт. фонарей без тонировки на 260 не существует.
вот и всё. ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|