|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 501
17.10.2011, 19:45
|
|
Если отключить, то как раз 20 литров и будет жрать. Промывается в кислоте какой-то... название забыл. Можно карбклинером попробовать.
Может просто в разъеме недоконтакт.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 502
17.10.2011, 19:57
|
|
Сервесмен мне говорил что из-за лямды проблем с жором бензина такого не может быть, говорит что смесь богатая и свечи немного сырые.
меня он лишь в заблуждений вел.
|
|
|
# 503
17.10.2011, 20:11
|
|
При таком жоре небось бензин в выхлоп летит?! Сильно газует?! У меня тоже расход повышенный, постоянно с глушака капает и вылетает хз что. Думал бенз, поджег лужицу на земле, нифига. Скорее всего вода, да?! Походу гады теперь бавят по страшному, т.к. машина стала дергаться постоянно, какие-то пропуски в зажигании и рывки ненормальные. И расход литров 15-17!!! Остальное в трубу. Обычно конденсат с утра при прогреве бывает, а тут весь день плюется водой по-ходу. Вот такая история. Буду менять колонку.
|
|
|
# 504
17.10.2011, 20:33
|
|
выхлопная сухая. газую когда мудаков обгоняю или с поворота быстро дернуть а так плавно разгоняюсь.
|
|
|
# 505
17.10.2011, 20:45
|
|
Сообщение от susel13
смотрел сам не где не под тикает и бак не дырявый
|
Ставишь машину на сухой асфальт. Заводишь. Ждёшь какое-то время и смотришь есть ли маленькие точки от капель бензина. При незаведённом двигателе капать не будет. Это как проверить медные топливные трубки.
|
# 506
17.10.2011, 20:56
|
|
Сообщение от Silence1
Ставишь машину на сухой асфальт. Заводишь. Ждёшь какое-то время и смотришь есть ли маленькие точки от капель бензина. При незаведённом двигателе капать не будет. Это как проверить медные топливные трубки.
|
Это может у тебя они медные... А по-началу, с завода, они просто железные... Медные не должны трескаться, гнить и т.п. Так что у него либо (если подтекает) трещинка где-то в магистрали, либо в горловине дырка. У меня текло когда заливал бенз на колонке по причине 2-х дырок в горловине. Только я по-началу этого не знал, да еще по-горловину заливал целый бак. Едешь, а бенз-то капает уже вовсю...на горке стоишь(даже на не заведенном двигателе), соответственно, бензин так же под углом стекает к дырочке и потихоньку вытекает. Да еще и тупо испаряется. Тогда у меня расход тоже был около 20л. Думал тоже, что за... Заменил горловину, магистраль также была заменена на медную, теперь все OK. Только вода по ходу теперь в бензе. Попробую поменять колонку(которой я доверял ок. 3 лет)...
|
|
|
# 507
19.10.2011, 02:10
|
|
Сообщение от susel13
и еще после поездки под левым задним крылом пахнет бензином, смотрел сам не где не под тикает и бак не дырявый.
|
Еще раз повторю... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...03&postcount=2
Смотри на мою ситуацию. У горловины тоже был запах бензина и вода туда вливалась конкретно... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...EF%EB%E8%E2%E5
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от dimaska_01
Только вода по ходу теперь в бензе.
|
Открой лючок под задним сиденьем и все сомнения сразу уйдут. Воду увидишь сразу в виде капель или катающихся по дну бака водяных пузырей. Я их шлангом высасывал из бака и достаточно успешно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 19.10.2011 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 508
19.10.2011, 18:42
|
|
Всем привет....
Ездил на диагностику(ТРИ И РАЗНЫЕ!!!!!)все в один голос -все ОК!
у меня небыло подогрева заборного воздушной в воздушный фильтр...
расход зимой доходил до 12-14 литров...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто на это внимания не обращал!!!
и только один хороший знакомый_КУЛИБИН посоветовал....убрать родной патрубок от фильтра и заменить на говрированный гибкий и завести к двигателю -под лямбда зонт-правее....оттуда валит теплый воздух!!!
расход снизился на 3 литра!!!
и на лето решил оставить-доволен!!!
гораздо экономичнее.
в городе7
по трассе 5,8
|
|
|
# 509
19.10.2011, 18:49
|
|
Сообщение от neroaaa77
Всем привет....
....убрать родной патрубок от фильтра и заменить на говрированный гибкий и завести к двигателю -под лямбда зонт-правее....оттуда валит теплый воздух!!!
|
Ничего подобного не слышал! Обычно стараются всяческими способами охладить поступающий воздух, оградить впуск от двигателя..., индукционный наддув..., НО!...чтобы подогреть его?! Разве что зимой...
|
|
|
# 510
19.10.2011, 19:43
|
|
Кода отключаешь лямбду зонд чек не горит что это может быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|