|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 501
28.01.2017, 18:22
|
|
Сообщение от Darth Vader
петрушка? не самый достойный пример.. дебил и самодур, с какого перепуга на болоте град придумал?
|
Нее, Петрусь хоть и самодур, но все равно молоток, где ж ему было град то строить шоб был выход к морю?
|
# 502
28.01.2017, 18:23
|
|
Сообщение от supras2302
Сам породил сам и убил,
|
Живодёр ....вот Петруха так не поступил со своим --просто сослал нахер в новоебунёво и усё ..Одна опричнина Грозного чего стоит ..
|
# 503
28.01.2017, 18:29
|
|
Сообщение от KLN
Живодёр
|
Живодер этот тот, кто животных дерет
|
# 504
28.01.2017, 18:31
|
|
Да все мы ....изауры короче ...
|
# 505
28.01.2017, 18:31
|
|
Сообщение от KLN
Живодёр ....вот Петруха так не поступил со своим --просто сослал нахер в новоебунёво и усё ..Одна опричнина Грозного чего стоит ..
|
Опричнина? а кто про неё знает? кто про Сталина правду знает? один исторический высер... монголо - татарское" иго" ещё один высер)) монголы то остались, где их былое величие? и до се писать не умеют))
|
|
|
# 506
28.01.2017, 18:40
|
|
Сообщение от Darth Vader
)) монголы то остались, где их былое величие? и до се писать не умеют))
|
Да кто тут русский вообще ? Мамай гулял хуеву тучу лет по росиии ..я и не претендую ..
Сообщение от Darth Vader
Опричнина? а кто про неё знает? кто про Сталина правду знает?
|
Я знаю ты знаешь ...совковое поколение более менее ...
|
# 507
28.01.2017, 18:42
|
|
Сообщение от KLN
Так да ? камень в моё царственное поле ? ну я знал канечно что вы злыдни ...но чтоб тааак ? вы в душу мне плевать пыталис ?
|
Я???? Та тi шо??? Ни в коем разе! Просто видимо подзабыл шо ты уже давно не на нормальном японском автомобиле ездишь...
Добавлено через 2 минуты
Нее парни, про Сталина мы более менее знаем, это жеж уже вроде как наши времена и люди писать уже научились. А вот про татаров и монголов это да, х/з че там было.
Последний раз редактировалось supras2302, 28.01.2017 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 508
28.01.2017, 18:45
|
|
Сообщение от supras2302
Нее, Петрусь хоть и самодур, но все равно молоток, где ж ему было град то строить шоб был выход к морю?
|
какая такая молоток? дэбил- на болоте стольный град строить... чё земли достойней не было? анператор хренов...
|
|
|
# 509
28.01.2017, 18:45
|
|
Сообщение от supras2302
и монголов это да, х/з че там было.
|
Почитайте трилогию замечательного писателя и поэта Чингиз Ахматова ....всё встанет на свои места ...только ктож из молодёжи его читать собёрётся ? ---это вопрос ..
|
# 510
28.01.2017, 18:48
|
|
Сообщение от KLN
Почитайте трилогию замечательного писателя и поэта Чингиз Ахматова ....всё встанет на свои места ...только ктож из молодёжи его читать собёрётся ? ---это вопрос ..
|
Читал я и Чингисхана, и Батыя, и К последнему морю. Я вообще много книжек перечитал в детстве. Но вот в чем вопрос то - откуда автор брал то все эти сведения?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|