|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 511
21.03.2011, 22:49
|
|
Сообщение от юрик+
Я осознанно брал 17 размер дисков,чтобы зимой иметь выше профиль резины,а летом , при иных условиях движения и 18 самый сенокос
|
+1. На Иксе такой же логикой руководствовался (тока там 17 и 16), да ещё и 17" - что резина, что диски дешевле.
|
|
|
# 512
21.03.2011, 23:42
|
|
Сообщение от KendEr
да ещё и 17" - что резина, что диски дешевле.
|
ну дык, это безусловно.
вот я на томже юнипе посмотрел ёку-гаму. в среднем тыщи на 2 за баллон дороже восемнашка.
|
|
|
# 513
23.03.2011, 06:02
|
|
Всем привет. Купил Патика 3D 25.02.2011 в автосалоне АНТ г. Барнаула, погнал я его в Якутию г. Мирный. Шёл и по хорошей трассе и полному бездорожью (зимник в тайге). Перегон обошёлся мне в 14000р на солярку и 3800км. Машина повела себя отлично на всех трассах. Расход солярки по хорошей трассе был замечательный около 9/100, но вот когда я пошёл по зимнику случилось чудо, расход поднялся жесть, примерно 25/100, хорошо вёз с собой 100 литров, так как заправляться в тайге негде . Пройдя зимник 800 км за полтора дня выполз я к дому, ура свершилось!!!
Поехал я на регистрацию (16.02.2011) в наше доблестное ГИБДД, где меня послали русским матом подальше и не стали регить машину так как номер движка им видетели не виден. Письмо В. Н. Кирьянова даже читать не стали. Обратился я к знакомому полковнику милиции, бывшему начальнику этого ГИБДД и сегодня мы с ним приехали в это самое ГИБДД. Нужно было видеть глаза и лица этих сотрудников этих органов……., как они забегали, засуетились, осмотрели машину без очереди, подписали все бумаги, сами сняли транзиты (чтобы я ручки не пачкал) и убежали делать документы. Сегодня в 17 часов мне назначено прийти и получить столь желанные доки на машинку!!! Вот такая история.
А теперь пару вопросов к знатокам этой машинки.
1. Как закрыть машину с включённым двигателем?
2. Как заблокировать стеклоподъемники чтобы детишки не баловались ими так как на улице ещё не лето).
Конечно есть ещё масса вопросов, но это уже потом.
|
|
|
# 514
23.03.2011, 07:48
|
|
Сообщение от Myasoedov
1. Как закрыть машину с включённым двигателем?
|
С родной сигнашкой никак. Я поставил Black Bug Super - у него есть такая функция.
Сообщение от Myasoedov
2. Как заблокировать стеклоподъемники
|
По-моему там кнопочка есть рядом со всеми кнопками стеклоподъемников на водительской двери.
|
|
|
# 515
23.03.2011, 07:50
|
|
Сообщение от Myasoedov
А теперь пару вопросов
|
1. Машину - сначала изнутри кнопкой все , выйти и снаружи ключем водит. дверь.
2. Блокировка окон на подлокотнике двери водителя. Блокировки от детей открытия дверей изнути - на торце каждой двери.
Мирнинцам - ПРИВЕТ. Гаишники на Верхнем поселке?
Последний раз редактировалось selspb, 23.03.2011 в 08:02.
|
|
|
# 516
23.03.2011, 08:35
|
|
Сообщение от selspb
Мирнинцам - ПРИВЕТ. Гаишники на Верхнем поселке?
|
Не, гаишники в город давно перехали ((((
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Myasoedov
2. Блокировка окон на подлокотнике двери водителя. Блокировки от детей открытия дверей изнути - на торце каждой двери.
|
Значит кнопка на блокировку стекол нифига не работает, а открытие дверей я знаю
Последний раз редактировалось Myasoedov, 23.03.2011 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 517
23.03.2011, 10:03
|
|
Она блокирует только пассажирские кнопки, кнопки у водителя работают всегда, если я ничего не путаю.
|
|
|
# 518
23.03.2011, 10:38
|
|
Сообщение от vazha
Она блокирует только пассажирские кнопки, кнопки у водителя работают всегда, если я ничего не путаю.
|
Усе верно,- плюс маленькая добавочка,- блокируются тока задние стеклоподьемники, ибо дети спереди не ездют. - у меня так по крайней мере. ПыСы- я сам после Санты сначала подумал что кнопка не работает, т.к. проверял на передней двери.
|
# 519
23.03.2011, 11:32
|
|
Сообщение от юрик+
Вот немного подтюнил своего,результат на фото
|
Коллеги, а започем хромовые решетки радиатора берете? По поводу защиты - нужно оно вообще, если не сигаешь по целине? Тот же обдув движка (знаю, что не перегреешь дизель, но все же), коробки при закрытии практически цельным листом железа...
|
|
|
# 520
23.03.2011, 11:55
|
|
Усё, получил номера. Бедный Гаишник, как он зло на меня смотрел
Проверил кнопочку, ну действительно блочит только задние стеклоподъемники.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|