|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 511
19.02.2011, 21:59
|
|
ну, типа... там знак магистрали и ограничения скорости " 110 " висит...
|
|
|
# 512
21.02.2011, 09:46
|
|
110?
ну уже куда не шло...
|
# 513
21.02.2011, 22:07
|
|
у кого нервы крепкие можно и больше прохватить... у меня же навигатор голосом Тамары истерил весь отрезок... Она то дура и не знает, что нету тут контроля скорости.... Пока нет....
|
|
|
# 514
14.04.2011, 17:32
|
|
Только что отзвонились с Воронежа.
М4 в порядке, всё едет, нареканий нет.
радаров полно.
|
# 515
14.04.2011, 17:54
|
|
Вчера (13.04) вернулся из Воронежа. На платном участке под каждой аркой весят камеры, работают или нет, непонятно, но на них реагирует радар-детектор. Знаки ограничения 110 км/ч везде убрали. А вообще почти весь участок М-4 от Воронежа до Москвы стал заметно лучше, почти везде 2 полосы в каждую сторону, осталось дождаться объездной мимо Ельца.
|
|
|
# 516
14.04.2011, 18:41
|
|
Сообщение от MAPIIIAJI
дождаться объездной мимо Ельца
|
уже несколько раз по ней ездил
|
|
|
# 517
16.04.2011, 13:54
|
|
Сообщение от onion
уже несколько раз по ней ездил
|
ЭЭто где? Обрисуй. плиз
|
|
|
# 518
16.04.2011, 23:00
|
|
Я ездил несколько раз, но осенью 2010, так что многое могло уже измениться:
Из Москвы:
1-й вариант - Перед Яркино (чуть не доезжая до Становое) есть поворот на Климентьево - далее через 2 переезда попадаешь в Климентьево, в нем направо, пересекая деревушку вдоль озера, попадаешь на полевую дорогу, двигаясь прямо, попадешь на новую трассу, далее налево и поехал, НО через поле в дождь лучше не ехать...
2-й вариант - старая М4 пересекает новую сразу после Яркино - там новая развязка - вот на ней я и поворачивал налево, но там часто перекрыто было.
Двигаясь по этому отрезку около 20 мин. со скоростью 120 попадаешь к повороту на Липецк (там сейчас новая развязка)
Из Воронежа:
Ну тут все просто - сразу после все ТОГО ЖЕ поворота на Липецк уходишь правее - съезд на новую дорогу (иногда частично перегорожен) она разделёнка, но в то время нужно было двигаться по встречой полосе. т.к. по правой шли строительные работы на мостах и путепроводах.
|
|
|
# 519
17.04.2011, 12:00
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
ЭЭто где?
|
Та дорога, по которой ездят все, и где вечная пробка (не через сам Елец) тоже считается объездной. )))
|
# 520
18.04.2011, 09:12
|
|
Сообщение от onion
2-й вариант - старая М4 пересекает новую сразу после Яркино - там новая развязка - вот на ней я и поворачивал налево, но там часто перекрыто было.
Двигаясь по этому отрезку около 20 мин. со скоростью 120 попадаешь к повороту на Липецк (там сейчас новая развязка)
Из Воронежа:
Ну тут все просто - сразу после всеТОГО ЖЕ поворота на Липецк уходишь правее - съезд на новую дорогу (иногда частично перегорожен) она разделёнка, но в то время нужно было двигаться по встречой полосе. т.к. по правой шли строительные работы на мостах и путепроводах
|
ага, там кирпич и под кустом ГАИ и весело...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|