|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 5201
17.11.2019, 20:33
|
|
БАTRUCK, Андрей молодец.
|
|
|
# 5202
18.11.2019, 10:15
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Так же и в данной ситуации-человек половину дела рассказывает а потом... А потом догадайся сам... Согласитесь-не красиво так делать.....
|
ну вот как, допустим у меня машина стоит в гараже, чтобы что-то там глянуть или сфоткать это надо в гараж идти и не близко, и там куды то лезть. потом ещё и виноват останешься, как тоже иногда бывает.
тот же генератор - ну как его сфоткать ? полмашины разбирать ?
а коробку ? у меня вообще защита заводская. так её и не видать там совсем.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 5203
18.11.2019, 10:23
|
|
tarantula, далеко идти в гараж и всё такое... А не проще сразу все фото сделать с различных ракурсов.При этом в конкретном случае человек ездил каждый день а открыть капот и ничего не делая сфоткать-ну не тая уж проблема.Как тут кто то спрашивал мою схему вентиляторов-не поленился-распорол проводку и по проводку всё конкретно нарисовал и расписал.Проблема что ли офигенная.Если не можешь(или не хочешь) рассказать-не "хвались" своими поделками вообще.Или я не прав?
|
|
|
# 5204
18.11.2019, 12:48
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Если не можешь(или не хочешь) рассказать-не "хвались" своими поделками вообще.Или я не прав?
|
я думаю каждый описывает как может.
мне лучше хоть скромная информация чем никакая.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 5205
18.11.2019, 14:12
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Или я не прав?
|
Ты не прав, ИМХО.
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
распорол проводку и по проводку всё конкретно нарисовал и расписал
|
- Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадет, добром к тебе вернется(с).
А если делаешь с целью : Смотрите, как я сделал и Вы ДОЛЖНЫ делать так-же, а не то - Век меня помнить будете(с)
То дважды не прав.
Каждый ответивший, в любом формате и объеме уже молодец, т.к. в принципе ничего тебе не должен. И не ответившие вовсе не "буки", человек может в больнице (не дай Бог) лежит, в командировке, в многодневном походе и т.д.
С Алексом и Женей согласен.
|
# 5206
18.11.2019, 21:30
|
|
tarantula, каждый описывает как может-какой смысл половина рассказывать а половина нет?
DJIL, когда человек не рядом с авто(разные бывают причины)-я согласен.А вот когда человек пользуется каждый день авто и ему наверное(нежнее сказать в лом) сделать фотку-это хамство по отношению к другим.Пусть тут многие не согласны с моим мнением но это моё мнение и я никому его не навязываю.
|
|
|
# 5207
20.11.2019, 22:49
|
|
Уже с этой пятницы медсправка на права подорожает тысяч на 6-7
Подорожание связано со вступлением в силу приказа минздрава о новом порядке обязательного медосвидетельствования водителей и кандидатов в водители, сообщает «Российская газета».
Стоимость вырастет так сильно из-за того, что теперь будут проверять мочу на следы психоактивных веществ, а кровь — на алкогольную нагрузку (CDT).
«CDT сейчас стоит на сайтах популярных лабораторий около 3 тысяч рублей.
И столько же анализ мочи на психоактивные вещества», — пишут в «Российской газете».
|
|
|
# 5208
21.11.2019, 08:01
|
|
У нас комиссия давным-давно всё то же самое проверяет и ценник около 2200.
Что тогда изменится...?
|
|
|
# 5209
21.11.2019, 08:14
|
|
Такая же фигня. Проходил в прошлом году на продление оружия. Все тоже самое , что описано в ссылке.
Ценник не помню уже точно , но не дороже 2500 за всю медкомиссию , включая анализы.
|
|
|
# 5210
21.11.2019, 22:47
|
|
Ур-отменили "бешенный оброк" с водителей,но до 1 июля 2020 года.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|