никто вместо регистратора не задумывал купить простую цифровую мыльницу со съемкой в FullHD?
есть фотики с ЭФР 24 мм (в пересчете на 35 мм эквивалент), значит угол поля зрения будет примерно 84 градуса
никто вместо регистратора не задумывал купить простую цифровую мыльницу
Одно время я пользовал свою Соньку (цифр.видеокамера) на фольцвагене транспортере, как регистратор. Просто ложил ее на панель и вкл на аккумуляторе.
Из минусов (для меня):
1)Малый угол обзора
2)Надо придумать сетевой адаптер, т.к. камера у меня либо от сети, либо от аккумулятора, который сдыхал в самый неподходящий момент
3)Нет циклической записи и надо следить за остатком памяти.
Из плюсов: Качество записи, и видиокамера всегда под рукой.
Я тут много раз высказывался против таких игрушек, потому что мне лень её каждый раз снимать, а, если не снимать, можно попасть, как минимум на разбитое стекло.
Но, заказал, таки, себе китайскую поделку. завтра буду пытать. Правда, сцуки, опять накололи. Заказывал, чтобы mov писала, чтобы сразу на iPhone копировать и просматривать, прислали с avi - ироды!
Знаю, но не люблю. Мне нравится нативный плеер с аппаратной поддержкой кодека (батарея, минимум, раза в два больше проиграет). Хотя, есть подозрение, что в avi h264 упакован...
Добавлено через 4 часа 7 минут
Блин! Так и мучаюсь тараканами - не хочу снимать его каждый раз и стекло жалко... Вы снимаете?
Саш. Такой спрятать под козырек не получается. Я ездил с таким регом с год наверно - все время внимал, благо он откручивается одним движением руки.
Если снимать не хочешь, то прилепи его без кронштейна, на двусторонний скотч к потолку. Но это получится при отсутсвии полосы затемнения на лобовом.
Можно прилепить и к козырькубез ленты, на манжету из какой-нить широкой тканерезинки от "трусов". Вариантов вполне достаточно.