|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 521
13.08.2012, 22:28
|
|
SDHC
Каркам (ацв) ку2 однозначно.
Добавлено через 1 минуту
almeraman, костя, с ацв ку2 идет в комплекте на 8гигов 10 класса
Последний раз редактировалось rusauto, 13.08.2012 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 522
13.08.2012, 22:34
|
|
Буду покупать Q2.Уговорили)))
|
# 523
13.08.2012, 22:44
|
|
Сообщение от rusauto
almeraman, костя, с ацв ку2 идет в комплекте на 8гигов 10 класса
|
Прикольно! Технологии не стоят на месте)))
|
# 524
14.08.2012, 12:57
|
|
almeraman, ну 8 гигов правда мало, я один фиг покупал на 32.. НО, 8гиговую храню в машине, мало ли - копию скинуть
|
# 525
15.08.2012, 09:07
|
|
Озадачился выбором данного устройства.
В целом плохих отзывов хватает у абсолютно всех регистраторов .
Удивляет, что нормальные фирмы их не делают. В основном одни и те же китайские модели под разными брендами идут.
Просмотр роликов с регистраторами пришел к выводу, что снимает большинство одинаково хреново Номера видят только на небольшом расстоянии, в темноте хреново снимают все. Возможно, модели тысяч за 10 и отличаются.
Из брендовых нашел Mio 238, но у них нет аккумулятора. И Hyundai H-DVR04. Он привлек тем, что модель новая и цена хорошая. Но вот насколько хорошо он работает - непонятно, отзывов.
Поэтому прихожу к выводу, что больше 5000 тратить нет смысла, а может есть смысл взять устройство за 2-3 тысячи.
|
|
|
# 526
15.08.2012, 09:09
|
|
Сообщение от ILM
в темноте хреново снимают все.
|
Вот за 2-3 тысчи все снимают ..возьми за 5 и радуйся жизни ..
|
# 527
15.08.2012, 09:38
|
|
Смотрел ролики, ну метров 5-7 номера видно, если машина впереди. Встречку плохо видно и припаркованные. особо разницы не почувствовал между 2-3 и 5.
А кроме КарКамов, как я понял, в этом диапазоне цен больше ничего не котируется?
|
|
|
# 528
15.08.2012, 13:43
|
|
в пределах 5-6 тыс каркаму равных нет по цене-качество. Я видел ролики регистраторов за 9-10 тыс - разницы с каркамом не увидел. А минусы были - у некоторых отсустсвовал режим ночной съемки, у некоторых экранчик. Из плюсов - компактные габариты.
Что касается каркама - на удивление в россии на него цены адекватные. Друг тянул с ебея - тож на то и вышло, выиграл рублей 500, но при этом нужно еще заморочиться и прошить его на русский (ну как-то приятнее иметь меню на родном языке). да и в целом месяц выжидать доставку, а в случае поломки - деньги на ветер.
Добавлено через 6 минут
из минусов у каркама для меня: габариты (но я знал на что шел, отцу такой же дарил ранее)!!! и всё!!! в остальном - ПОЗИТИВ. Сейчас собираюсь запитать его от салонного зеркала и там же поселить - не будет проводов в салоне и мазолить взгляд.
В качестве мелкого замечания по удобству эксплуатации хотел бы отметить следующее.
Когда запускаешь автомобиль (у меня активировано в настройках регистратора автовключение) - регистратор включается и ПОСТОЯННО предлагает выбрать: зарядка, кардридер, включение... как же меня это вымораживает ...((
Что нравится: батарейка держит час точно, может даже чуть больше! то есть в поездках продолжительностью до часа - я питание не подключаю.
Последний раз редактировалось rusauto, 15.08.2012 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 529
16.08.2012, 12:39
|
|
Сообщение от rusauto
Что нравится: батарейка держит час точно, может даже чуть больше! то есть в поездках продолжительностью до часа - я питание не подключаю.
|
Лёш, мы тут с зятем установили новый каркам на мазду. Пока я провода протягивал, то да сё, он работал на батарейке. И вот наконец всё аккуратно провёл, подключил, утром прихожу в гараж, завожу Мазду, а каркам без признаков жизни. Попробовал воткнуть в него батарейку с телефона Нокии, у неё точь такая же, и всё равно нифига не пашет. Зять отвёз его по гарантии в магазин, а в магазине говорят, что это болезнь каркамов, что мол нельзя допускать полной посадки аккумулятора, а то он виснет напрочь и его приходится заново перепрошивать.
Мне конечно мало верится в такую версию, но они его забрали, долго держали, яко бы на перепрошивке и в конце концов выдали, только не знаю - он тот же или совсем другой, новый.
|
|
# 530
16.08.2012, 12:57
|
|
Сообщение от УЭФ
нельзя допускать полной посадки аккумулятора, а то он виснет напрочь и его приходится заново перепрошивать
|
У меня Q2 тоже "приказал долго жить" после разрядки АБ.(на стоянке подолгу работал)!ТО,что из-за этого он перестал работать,я подозревал!И твоё мнение об этой его слабости моё подозрение подтверждают!Пришлось сдать в магазин обратно.Хотел на замену такой-же(понравилось качество съемки),но из-за скандала с продавцами(пришлось при них звонить в общество по защите покупателей,-не хотели делать обмен!)послал их всех далеко...!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|