Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #521   25.04.2012, 16:43
если ДТП и первый - скрылся, а второй - о КАСКо обратился - то у ГИБДД есть 2 месяца на розыск( и не важно каким результатом он окончится).
При этом справку о ДТП они дают для СК. и ищут, ищут ( или делают вид, что ищут. или не ищут)
СК - дает направление на ремонт к ОД, например. всеравно после осмотра у ОД - надо делать согласование между ОД и СК объема ремонта.
Rinat вне форума Rinat    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cheboksary; Авто: Duster Adventure 4x4 2.0 MT6. был Pathfinder 4.0 2008
Старый #522   25.04.2012, 17:46
ну может и ищут, но справку сразу дают для страховой. ни разу не ждал.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #523   25.04.2012, 18:23
Уже 2 человека написали. В чем смысл неверия?
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #524   25.04.2012, 18:28
Ринат! так тебе не надо ждать. Просто ты застрахован и СК выполняет свои обязательства. А вот им от ГИБДД-сыщиков надо скрытого лица. чтобы ему впарить регресс. ну а не нашли - так не нашли. риски бизнеса имхо.
Rinat вне форума Rinat    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cheboksary; Авто: Duster Adventure 4x4 2.0 MT6. был Pathfinder 4.0 2008
Старый #525   25.04.2012, 18:52
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
Уже 2 человека написали. В чем смысл неверия?
Я говорил исходя из своих наблюдений. Справка выдавалась очень просто, открывался готовый документ на компе, менялись реквизиты авто и на печать.
И реально ищут или нет, ни я ни вы не знаете, знает только сотрудник полиции занимающийся вашим делом.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #526   26.04.2012, 21:49
Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
Я говорил исходя из своих наблюдений.
Дайте подумать... А мы исходили из правил СК, и реально случившегося в частности со мной события..

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
И реально ищут или нет, ни я ни вы не знаете, знает только сотрудник полиции занимающийся вашим делом.
Ну прям не знаю! Если я им дал все его документы, и мобильный телефон, то уж точно знаю ищут или нет!
А вот в Марий-Эл родственник попал в ДТП с госпитализацией нашли на 3-й день а на 4-й уже суд по административному делу состоялся. Я чуть не сел когда мне из суда звонили (как представителю потерпевшего). Вот это сроки!

Последний раз редактировалось Lisina, 26.04.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Игоряшка вне форума Игоряшка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #527   28.04.2012, 17:52
И все-таки, исходя из прочитанного, только лишний раз убеждаюсь, что лучше накопить достаточную сумму на ремонт, чем бегать по инстанциям, собирать справки, терять время и нервы для КАСКО. Это при аварии. А без аварии вся сумма при вас и останется, а не в карманах страховщиков.
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #528   28.04.2012, 18:06
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
лучше накопить достаточную сумму на ремонт
Неоднозначно. за 6 лет Пат - 3-я машина. Бились все: Мазда 6 - один год в пустую прошло, да и стоило оно в тот год около 30 тыр, потом один раз с лихвой, ещё и в плюсе был; Икс - один раз ремонт раза в 2 больше премии, один раз в 1/2 от премии и один год накопил закоцы, но перенёс на другой год, а то бы тоже мог заявить. Ну и на Пате ремонт вышел в 2 раза больше премии. И только на Пате я бы отбил что-нить по ОСАГО с виновной стороны, если б КАСКО не было. А, ещё ж Икса пока страхую, тока отец ездит - на пятую часть премии ремонт уже был.
И это мы не говорим про угон.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Игоряшка Посмотреть сообщение
терять время и нервы для КАСКО
Самостоятельный ремонт - это тоже некисло времени, а уж про нервы ваще молчу, с КАСКО чувствую себя слоном в плане переживаний за тачку

Последний раз редактировалось KendEr, 28.04.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Старый #529   28.04.2012, 19:53
С правильным подходом каско вполне выгодно, с учетом хождений и сбором документов разумеется. Есть определенные правила игры, по которым приходится играть. Есле не умеешь то проиграешь, умеешь выиграешь.
Игоряшка вне форума Игоряшка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #530   28.04.2012, 20:28
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
С правильным подходом каско вполне выгодно, с учетом хождений и сбором документов разумеется. Есть определенные правила игры, по которым приходится играть. Есле не умеешь то проиграешь, умеешь выиграешь.
Вот правильно, что даже со страховкой нужно быть умелым игроком, чтобы выиграть. И только со своим карманом не нужно никаких хитростей. Да вдобавок по ОСАГО можно вполне что-то получить.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder