|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 521
15.04.2010, 12:19
|
|
Сообщение от WENT
Даже получая качественную услугу и гарантийный ремонт ему все равно надо выпустить пар. Такие встречаются и нередко, уж поверьте
|
Верю ) но ведь это уже мастерство менеджера уладить данные конфликты.
Последний раз редактировалось Ines, 15.04.2010 в 17:59.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|
# 522
15.04.2010, 12:26
|
|
Вот и улаживаем, по мере сил
Последний раз редактировалось Ines, 15.04.2010 в 18:00.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 523
15.04.2010, 12:33
|
|
Это вы молодцы )
К слову а с ОВОДа тут никого нет ? а то хотелось бы персонально пообщаться с руководством по одному вопросу (уточню сразу не моему).
|
|
|
# 524
15.04.2010, 13:05
|
|
Сообщение от Гальченко Павел
К слову а с ОВОДа тут никого нет ?
|
Ну если на меня намёк то неОводский...
|
|
|
# 525
15.04.2010, 13:14
|
|
Сообщение от WENT
Олег! Ну опять Вы как-то буквально все понимаете.
|
Я нарисовал типичную картину в мозгах сервисменов и сервисвуменов , недовольство на их лице читаются легче чем реклама, неприятно.
А когда видишь скандального клиента и ни кто не умеет "выпустить пар" у клиента и еще удивляются недовольству клиента, типа: "чем вы еще недовольны?, мы же Вам все бесплатно сделали", а понять и поговорить, пар у клиента выпустить? Такой клиент, которому не только автомобиль бесплатно отремонтировали, а:
Сообщение от WENT
А вот качество обслуживания и лояльность к клиенту совсем другое. Это сфера влияния дилера. Вот это и давайте обсуждать.
|
Вот это и обсуждаем
И то что Вы WENT, Shatskiy.v, Степан и другие общаетесь на форуме, это хорошо, общение-это тоже обслуживание
|
|
|
# 526
15.04.2010, 13:25
|
|
Сообщение от Olegtal
И то что Вы WENT, Shatskiy.v, Степан и другие общаетесь на форуме, это хорошо, общение-это тоже обслуживание
|
На самом деле конечно интересно пообщатся в неформальном ключе... нам же тоже где-то пар выпускать надо...а то так никакого здоровья нехватет..
|
|
|
# 527
15.04.2010, 13:30
|
|
Это, точно , если чО(с) обращайтесь, на форуме Вы тоже клаберы , а форум-это "круглый стол".
Последний раз редактировалось Ines, 15.04.2010 в 18:11.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 528
15.04.2010, 13:37
|
|
Сообщение от Степан
Ну если на меня намёк то неОводский...
|
Не, не намек просто спросил.
Просто нужно спокойно и грамотно разобратся в одной ситуации с потребителем.
Причем могу сказать, что в аналогичной ситуации Автомир признал свою неправоту, а вот ОВОД пока "думает" над этой ситуацией.
Ну а так как тут есть представители разных ОД, то подумалось, что в случае если кто есть из ОВОДА, то возможно быстро и спокойно разрешить данную ситуацию на уровне руководства, а не на уровне исполнителей, которые иногда занимаются отписками и не рассматривают ситуацию по существу, а может быть просто не хватает у них определенных знаний.
(Не в обиду исполнителям и ОД, так как таким занимаются во многих организациях)
|
|
|
# 529
15.04.2010, 13:51
|
|
Сообщение от Olegtal
Я нарисовал типичную картину в мозгах сервисменов и сервисвуменов, недовольство на их лице читаются легче чем реклама, неприятно.
|
Это прям штампы какие-то. Не все сервисмены и ОСОБЕННО сервисвумены одинаовы.
|
|
|
# 530
15.04.2010, 13:57
|
|
Сообщение от Olegtal
Кампании, это тот-же заводской брак, только в больших объемах, чем случайная поломка.
|
Позвольте не согласиться...
Кампании - это не устранение заводского брака... Завод сделал автомобиль с высоким качеством по чертежам, которые попали ему из конструкторских подразделений Компаний. Это устранение недостатка конструкции автомобиля. Невозможно создать идеальный автомобиль. Многие недостатки в решениях конструкторов невозможно предвидеть на стадии разработки и(или) проведения испытаний. Они могут проявится в результате длительной эксплуатации в определенных дорожных и климатических условиях. Чтобы в дальнейшем эти недостатки устранить во вновь разрабатываемых автомобилях нужна наработанная статистика отказов.
Но при этом Компании-производители проводят кампании по устранию конструктивных недостатков уже выпущенных автомобилей с целью недопущения негативных последствий при эксплуатации.
Что это такое, как не забота о потребителях (я не беру в пример скандал вокруг Тойоты)?
Кампании - это не ремонт в общем понимании, но в статистику попадает как гарантийный ремонт.
Может я не прав?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|