|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 541
06.03.2013, 07:31
|
|
че тв все какие кто колечки да плюшки клеют)) хи-хи
сдал своего на переустановку комфортного салона (передние) от бмв, посмотрим че и как выйдет.
а ну и "главный Калибр" ессно тоже время пришло поставить-будет либо Hell Luminator Led либо IPF XD/Xss серии.
Фотки через недельку...
|
|
|
# 543
06.03.2013, 21:26
|
|
Да - эта контора давно существует. Я как-то даже с ними связывался с просьбой выслать диски для самообновления. Только на месте, сказали. Ничего не продадим. Кстати, у меня на нынешней версии стоят тоже цифры 62 в номере версии ПО, как и там по ссылке на картинке. Совпадение или для 62-го конкретно ПО? А то обновишься с ПО для другой машины и не будет в нашем ГУ что-нибудь работать( отличия ведь есть - это и работа камер и датчики давления в шинах и т.д. А где-то с ГУ 08IT ничего такого в функциях нет, ни программно, ни физически.) Аккуратнее надо с обновлением самостоятельным.
|
# 544
07.03.2013, 10:56
|
|
Арабы и в наш бампер научились Тайванские ДХО ставить. Интересно!
|
# 545
08.03.2013, 15:12
|
|
никогда не думал, что там у них ( за кордоном), как и у нас все по барабану
Последний раз редактировалось ALEKSAND_R, 08.03.2013 в 15:28.
|
|
|
# 546
11.03.2013, 16:34
|
|
Кто может подсказать как в бампере, в определенном месте кризизны и прямо, и чем можно сделать две дыры для ДХО?
Не сталкивался и в раздумьях...
Кстати, тайванские ДХО на арабские комплектации Патрулей неплохие по качеству идут. Светят очень ярко в обычном режиме и в режиме габаритов в приглушенном.
|
# 547
18.03.2013, 03:45
|
|
Сообщение от Oleg007
Такой вопрос: а кто-нибудь пробовал перетянуть потолок+стойки алькантарой чёрной? В какую цену? Кого можете в Москве посоветовать? Да, и ещё должно быть надо всякие элементы будет докрасить, нет?
Извиняюсь если не всё прочёл, но внутри ветки вроде бы нет этой информации... Или отдельную тему замутить?
|
я делал - весь салон перетянул кожей, потолок и стойки алькантарой, весь дерево-пластик аквапринтил. контора в жулебино.
прайс был такой, но я поторговался на 10%+они мне обшили еще центр консоль с боков алькантарой. В принципе сделали неплохо.
"1. Перешив всех трех рядов сидений с изменением геометрии передних двух, подголовников и обшив багажного отделения - 120000 руб.
2. Перешив четырех дверей целиком (у вас на дверях кожзам) - 70000 руб.
3. Перешив потолка со всеми стойками в алькантару - 80000 руб.
В подарок перешив подлокотника, ручки АКПП, а также дополнительная обстрочка всех стоек, потолка и козырьков.
В данный проект мы заложили премиальную кожу "Bentley", которая используется в премиальном сегменте." с монтажом-демонтажом, что важно.
|
|
|
# 548
20.03.2013, 15:14
|
|
Месяц ждал из Эмиратов и вот получил карго-груз - поперечины от QX56
на наши штатные рейлинги.
Код G3805-1LA0A.
Теперь и лыжи, и прочие не тяжелые длинномеры можно на крыше возить, а не угрожающе в салоне.
Ставятся за 5 минут. Прикручиваются болтиками к рейлингам в штатные отверстия. Выдерживают 45 кг нагрузки.
Единственный минус - дороговаты, в 24250 с доставкой и растаможиванием вышли, впрочем как и все оригинальное.
Последний раз редактировалось RossMen, 20.03.2013 в 15:26.
|
|
|
# 549
20.03.2013, 15:58
|
|
Сообщение от RossMen
получил карго-груз - поперечины от QX56
на наши штатные рейлинги. Код G3805-1LA0A.
|
Нормально смотряться, цельно. Оригинал есть оригинал.
Но я боясь их ставить, иногда по работе выезжаю и приходиться машину в подземный паркинг ставить, а там высота - притык. Раз чуть вентиляционную трубу с собой не вынес .
Пока воздержусь.
|
|
|
# 550
20.03.2013, 16:03
|
|
Сообщение от Игорь 73
и приходиться машину в подземный паркинг ставить,
|
А мы трубы летом у потолка все в паркинге переварили на металлопластик и закрепили к потолку, теперь везде проезжаю. Вот и решился на поперечинки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|