|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 541
16.09.2015, 12:45
|
|
Сообщение от Krasnodarman
Евгений, я на юге живу ;) У нас зимой +10 ))))
|
так вот ответ то в чем.
Сообщение от xbard
насос решает проблему недостаточной производительности помпы=>перегрев.
|
Ну а только потом бонусом лучшая проточность тепла в салон от двигателя. И не надо переворачивать эти два момента наоборот )))
Сообщение от xbard
Как я понял с 2010 года Nissan решил вопрос.
|
...производительностью помпы.
|
|
# 542
16.09.2015, 23:09
|
|
Пришла голова... На счёт качества появились вопросы. Много окалин от литья. На всех болтах есть метки краской, и все они смещены на одинаковое расстояние !!!??? Вот и как понять, то ли пришло???
Добавлено через 9 минут
Будем завтра с оригиналом сравнивать...
Последний раз редактировалось Krasnodarman, 16.09.2015 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 543
17.09.2015, 01:23
|
|
Уважаемый Мясоед, создается впечатление, что Вы сможете мне авторитетно ответить)) У меня сейчас бензиновый Хитрейл Т30, думаю брать дизельного ПАФа года 5-8го. Как я понял, почитав здесь все, что с вероятностью 10 процентов у меня есть риск попасть на плохую ГБЦ, которая в итоге приведет меня к куче проблем с двигателем. Есть ли способ (и если да, то сколько это будет стоить в Москве, а сколько в СПб) заплатить кому-нибудь за диагностику, чтобы не купить машину с уже существующей такой проблемой? И второе, если удаться купить нормальную машину, сколько в сумме может обойтись установка этого насоса, о котором Вы говорите, чтобы это проблема не возникла в будущем? И правильно ли я понял, что решение этой проблемы, если не дай Бог она будет, будет стоить порядка 80 т.р.? Заранее благодарен, Юрий.
|
|
|
# 544
17.09.2015, 08:22
|
|
Kanakr,
Прошу прощения за то, что влезаю в диалог.
Сообщение от Kanakr
Как я понял, почитав здесь все, что с вероятностью 10 процентов у меня есть риск попасть на плохую ГБЦ, которая в итоге приведет меня к куче проблем с двигателем.
|
Ваши 10% по поводу поломки ГБЦ не обоснованы. Поймите, что люди в основном пишут о всех болячках авто. А знаете сколько людей у которых нет таких проблем? Они же не пишут, здесь. Так что в этом плане не волнуйтесь.
Сообщение от Kanakr
думаю брать дизельного ПАФа года 5-8го.
|
Лучше конечно уже после 2010 года 2,5.
Сообщение от Kanakr
сколько в сумме может обойтись установка этого насоса,
|
Копейки. Сами поставите. Там проще паренной репы. Насос до 2000 рублей + три хомутика. Два на патрубки при врезки и один для закрепления насоса. Всё.
Сообщение от Kanakr
Есть ли способ (и если да, то сколько это будет стоить в Москве, а сколько в СПб) заплатить кому-нибудь за диагностику, чтобы не купить машину с уже существующей такой проблемой?
|
У нас на форуме есть много ребят с вашего региона, которые прекрасно разбираются в этой машине. Познакомьтесь с ними, пообщайтесь. Они вам все тонкости по нашему авто расскажут.
Ещё раз прошу прощения, что влез в вашу беседу.
Удачи.
# 545
17.09.2015, 08:54
|
|
Kanakr, вероятность попасть на авто с проблемной гбц приблизительно равна вероятности попадания на форсунки, турбину, акпп. Другими словами можно купить авто с одной проблемой, или со всем этим букетом. Причем на машине 10 года встретить это так же вероятно как и на машине 05. Человеческий фактор.
|
|
# 546
17.09.2015, 13:42
|
|
Lisina, Ну, форсунки и турбину у нас в СПб есть место, где очень дешево и качественно делают (проверено на грузовых комен-рейл авто) а в коробке можно замерить давление масла... А вот покупать контрактный двигатель за 150 т.р. как-то совсем нет желания...)
|
|
|
# 547
17.09.2015, 15:11
|
|
Сообщение от Kanakr
форсунки и турбину у нас в СПб есть место, где очень дешево и качественно делают
|
Наши форсунки ремонту не подлежат. Можете быть в этом уверены.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kanakr
А вот покупать контрактный двигатель за 150 т.р. как-то совсем нет желания...)
|
И не надо. Посмотрите внимательно машину (с холодным двигателем). Заведите, послушайте как она работает. По газуйте и посмотрите какой по выхлопу дымок идёт. Прогрейте, прокатитесь на разогретой. Если ни каких отклонений нет, то чего парится? Если не понравится, потом продадите. Так в большинстве все делают.
Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 17.09.2015 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 548
17.09.2015, 15:16
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Наши форсунки ремонту не подлежат. Можете быть в этом уверены.
|
Ну если у человека есть спецы по разводу на деньги ни за что, зачем его разубеждать?)))
Заодно будет показательный отчет о какбы ремонте)))
|
|
# 549
17.09.2015, 15:41
|
|
Сообщение от Мясоед
Ну если у человека есть спецы по разводу на деньги ни за что, зачем его разубеждать?)))
Заодно будет показательный отчет о какбы ремонте)))
|
вот тут утверждается о том что могут сделать форсунки
http://www.yar-auto.ru/partnery.html
|
|
|
# 550
17.09.2015, 18:40
|
|
Хорошо они их сделают, а тарировать как будут ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|