|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 541
03.06.2010, 10:59
|
|
Сообщение от Lipsky
выствил на 70 и катаешься по городу "строго по ПДД"
|
Не обольщайтесь. Таким образом первая же попутная "задница" ваша
А у этой системы есть еще одна прикольная возможность. На трассе можно ускоряться и замедляться рычажком из вашего п.2. Нога при этом отдыхает
|
|
|
# 542
03.06.2010, 10:59
|
|
Сообщение от Давутов Равиль
строгое ограничение скорости
|
Оно не "держит" скорость, оно начинает сигнализировать, что ты достиг предела, тобой обозначенного и, возможно, не дает разогнаться выше этого предела. Пишу "возможно" потому что сам еще не пробовал. Перелистал весь мануал в пдф-е (почти 500 страниц) так и не нашел описания и алгоритма работы тех самых двух маленьких круглых кнопочек "со спидометром". П.с. кстати ссылка на эту инструкцию есть в теме "Как загрузить музыку в штатный хард-драйв" -- смотри на 1 странице, чуть ниже.
|
|
|
# 543
03.06.2010, 11:23
|
|
Ограничивающий круиз работает так.
Выставил скорость и до этой скорости машина едет как обычно. Дал газу разгоняется, скинул газ замедляется, при нажатии на тормоз режим не скидывается.
НО при достижении выставленной скорости машина как бы уперается и перестает дальше разгоняться. Что бы при этом избегать аварийных ситуаций когда надо резко ускориться предусмотрена возможность такого ускорения при нажатии педали газа в пол. В этом случае круиз разблокирует ограничение и машина пуляет как надо.. как только после ускорения машина замедляется до выставленной скорости то опять автоматически включается круиз и опять поддерживает ограничение скорости.
|
|
|
# 544
03.06.2010, 11:23
|
|
Сообщение от Lipsky
Перелистал весь мануал в пдф-е (почти 500 страниц) так и не нашел описания и алгоритма работы тех самых двух маленьких круглых кнопочек "со спидометром"
|
|
|
|
# 545
03.06.2010, 11:50
|
|
Поводырь еще раз спасибо! "Листал" пдф-мануал (английский), ориентировался на изображения, думал работа ограничителя скорости будет все же соотнесена с илюстрацией "круглых кнопочек". Ан нет.
|
|
|
# 546
04.06.2010, 19:19
|
|
Господа, и все же,кто уже поездил на обновлении. ,как с шумкой?Не моторный отсек,а низ,арки ну и т.д.,хоть на толику улучшения есть?
|
|
|
# 547
05.06.2010, 00:19
|
|
Уважаемый, Old-62, Я езжу на обновленном пате уже неделю, но я не ездил на старых версиях, поэтому могу сказать,что двигатель слышно только когда разгоняешься, а со всем остальным полная тишина(по сравнению с УАЗ патриотом)
Люди,может у кого есть инструкция по эксплуатации Пафа 2010года, на русском языке(в электронном виде), а также поGPSнавигации, скиньте пожалуйста на davutov_rav@mail.ru, буду очень признателен
|
|
|
# 548
05.06.2010, 09:10
|
|
Сообщение от Давутов Равиль
двигатель слышно только когда разгоняешься
|
Но слышно оооооочень хорошо.
|
|
|
# 549
05.06.2010, 12:59
|
|
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Lipsky
Но слышно оооооочень хорошо.
|
Слышно хорошо, потому что:
1) Дизель
2) лично мне приятно слушать рык диз. дв. при разгоне
Последний раз редактировалось Давутов Равиль, 05.06.2010 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 550
05.06.2010, 16:50
|
|
Да его и на старом слышно когда разгоняешся, а на прямой передаче и не слышно. Да и вообще этот разговор про шумку ни о чём, на других машинах она не намного лучше, хотите идеал делайте сами.На наших дорогах шум от колёс будет слышан и на Бентли и на Мерседесе и на .... Проверено лично с замерами по дицебелам, и на Пате довольно достойно. Сам ежедневно езжу на Мерседесе, и пересаживаясь на Пат разница не большая. Old-62 берите не разочаруетесь, приходите ко мне я Вам дам покататься и на Мерине и на Пате.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|