Сообщение от zubilo
Не смеши взрослых дядек
Довольно интересный способ отказа от валюты скупая её люто)(стихами писать начал()
Америкосы сняли нефтяное эмбарго которое действовало с 1980ых.
Арабы жёстко демпингуют рашка уже почти вперде, это побочное и основное снижение ликвидности добычи в Америке .
Китаю очень хорошо нефть и тут и там да задёшево можно экономику прокачивать.
Спекулянты оху**ели в корень раскачали биржу так что при таком курсе бакса нефть должная стоит ну долларов 10 максимум.
|
молодец! я тебя понял...
всем кто на волне... всем кто изменил сознание... а я только что начал менять...
сегодня у меня накрылся датчик коленвала, точнее у жены, ездил спасать, в другой город, на самую окраину, хрен там, ветер промозглый, дождь мягко говоря херачит а я раздетый, чтоб руку просунуть- на двигатель лист гофры, я сверху, лежа....
ни хрена незавелась, сучка, пора покупать жене что-то другое, может логан новый?
пока ехали на буксире мимо автодилеров глядел на стоянки, реально не видел такой пустоты, народ тачки разбирает...
Добавлено через 3 минуты
машине 15 лет, двигатель как новый, подвеска в хорошем состоянии, но кузов сразу выдает 15 лет. вот сегодня после операции по спасению жены подумываю о покупке ей новой машины, что порекомендуете?
родня взяла ярис, друг взял праворульного вроде тот же ярис, на яриса похож. все довольны..
Добавлено через 33 минуты
Сообщение от Darth Vader
Родина в моём понятии это мой край , моя семья , мои близкие, мои друзья... МОЯ Родина и буржуи с нефтегазовой трубы, эт разные вещи... хотя какие они вещи, накипь, перхоть подзолупная, клизьмы, всё в себя...
|
вот сижу тебя читаю...с одной стороны я с тобой согласен, а с другой нет.
когда я учился в первом классе, а я прекрасно помню все что написано в букваре про ссср, у меня даже букварь сохранился в первозданном виде.
я приходил со школы домой смотрел в окно на синее, синее высокое небо, на бескрайнюю даль, на тундру до горизонта, на факела газа горящего вдали днем и ночью. и я знал, что это моя родина. уже в первом классе я строил планы поступить в губкина, вернуться на
плюк и добывать
луц, но жизнь сложилась иначе...
наши отцы целыми днями пропадали на работе, с утра до вечера, мы росли как реальные отморозки, из тундры не вылазили, вот сейчас поставили памятник, разбили парк, отцу моего друга, который сидел за соседней партой, с кем мы вылазили из тундры в 3 часа ночи. когда я учился в школе все учителя знали кто у меня отец... хоть я и учился в первом классе, если не верите спросите уэфа. он все знает.
но когда началась великая приватизиция, кто успел хапнуть, тот хапнул, а кто жил в порядке со своей совестью тот остался нисчем, хотя прекрасно знал во что это в итоге превратится...
вот ты читал интервью алсу данное летом? я читал... вот реально я себя узнал, у меня аж слезы потекли... вот такой я сентиментальный человек, старой закалки, а может это гены...
вот читайте-
http://7days.ru/stars/privatelife/al...emnom-more.htm
«Я была мало похожа на девочку — худая, с землистым цветом кожи, с черными кругами под глазами. К тому же меня каждое лето брили наголо. Бабушка считала: чтобы волосы гуще росли, нужно их срезать «под корень», — рассказывает Алсу.
— Алсу, ваши дочки Сафина и Микелла проводят лето на Средиземном море. Интересно, это похоже на то, как вы в детстве проводили каникулы?
— У нас все было гораздо скромнее. Мы жили на Севере, бедно, как большинство советских людей. Поэтому на лето меня со старшим братом Маратом родители отправляли к бабушкам. То в татарский город Бугульму к бабушке со стороны мамы, а то в башкирское село Уяндык — к папиным родителям. Там мне приходилось и сорняки полоть, и коров пасти.
— Серьезно? Вы пасли коров?!
— Да, а что вы удивляетесь? Не то чтобы нас с братом заставляли помогать взрослым. Мы просто не понимали, как можно, к примеру, не пойти и не покормить кур или овец, если нас об этом просят. Это было не в тягость. И потом, в курятнике можно было поиграть с цыплятами, которые только-только вылупились — они такие милые, пушистые! Как должное мы воспринимали, когда нас просили собрать вишню, смородину, малину или прополоть грядки с морковью или клубникой. Обрабатывать клубнику мы, дети, вообще очень любили, потому что половину ягод втихаря отправляли себе в рот. Хотя бабушка нам это не разрешала делать: из ягод полагалось варить варенье, «чтобы зимой были витамины». В то время дети не знали, что можно сказать взрослым слово «нет». Есть слово «надо» — и точка, хотели мы или не хотели. Даже когда бабушка посылала нас собирать с картошки насекомых-вредителей, мы тихонько ныли, но все равно шли. Для меня это было самое неприятное в деревенской жизни: повесить на шею баночку с керосином и собирать туда этих ужасных жуков. Гораздо приятней было пасти коров. Если честно, пастухом всегда был мой брат Марат, а я ходила с ним за компанию. Мы пасли стадо у озера, где можно было целый день купаться, а коровы паслись рядышком. Наплаваешься, перекусишь бабушкиными пирожками или яблоками — и снова в воду. Помню, меня удивляло, до чего коровы умные создания! Ведь когда вечером мы пригоняли стадо домой, каждая
буренка безошибочно сворачивала в свою калитку. Баранов приходилось загонять, а коровы сами шли домой. Словом, мне нравилось это занятие, и я даже расстраивалась, когда заканчивалась наша «служба». Дело в том, что стадо по очереди пасли все жители села.
— И что, вы с братом так все лето и работали? Ничего себе детство...
— Да нет, конечно, мы много играли. В Бугульме вообще было очень весело. Там вместе с нами проводили лето наши двоюродные братья и сестры — с маминой стороны. Мы часами бегали, прыгали через резинку, катались на велосипедах. А еще у нас там был собственный дом для игр. Точнее, заброшенный дедушкин сарай, который отдали в наше распоряжение. Мы его несколько дней приводили в порядок: выносили кучи мусора, ровняли
земляной пол, разбирали бабушкины комоды, где лежали какие-то вещи, поеденные молью, выгоняли крыс. Потом постелили старый ковер, чтобы не холодно было играть на полу, повесили занавески. Тот сарай стал нашим царством, где мы могли заниматься любимыми делами — играть, читать, рассказывать друг другу невероятные истории. В общем, нам никогда не было скучно!
п.с . сразу хочу сказать, что интерью подредактированно во многих метах, я его читал в подлинике, там немного другой текст, он более реалистичнее описывает житие, без сглаживании рецензента. я даже по памяти помню!