|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 542
24.09.2012, 18:57
|
|
Конденсити- накопитель... У меня как бы с электроникой всё путём, более того, имея учёную степень считаю ниже своего достоинства читать википедию, созданную собственно неучами для неучей.
|
|
|
# 543
24.09.2012, 20:36
|
|
Флудим товарищи!
По сабжу номера я вам могу дать,но они вам не пригодятся.Можете кстати обратиться к ВИКТОРЛИС,можем отправить.Все вопросы через него или ЛС.
Кстати тоже имея ученую степень не считаю зазорным воспользоваться википедией и т.п.
|
|
|
# 544
24.09.2012, 20:48
|
|
Буду признателен за номера. Пока веду переписку с америкосами, одна контора готова сделать, но им нужен корпус или генератор оригинальный с Патруля дизельного. Пока там такой найти проблема, дизели америкосы не любят, как и сами Патрули
|
|
|
# 545
24.09.2012, 21:15
|
|
Сообщение от JFK79
У меня на ТД42 крышки от РД28,а потроха от хундай старекса,получилось 120А.
|
хотите сказать, что в корпус генератора от РД28 можно установить "потроха" от старекса на 120 А?
# 546
25.09.2012, 07:44
|
|
Сообщение от Panning
У меня как бы с электроникой всё путём,
|
ты походу не заценил юмора (собственного), али не понял... В автомузыке при большой мощности усилителя ставят кондер емкостью от 0,5 фарад и более, поэтому выражение " нанофарадник" повлекло за собой стёб на тему "мож 15 пикофарад лучше будет?".
ЗЫ AD Patrol - отжог, я хорошо посмеялся...
|
|
|
# 547
25.09.2012, 09:58
|
|
Сообщение от aksakal52
хотите сказать, что в корпус генератора от РД28 можно установить "потроха" от старекса на 120 А?
|
Если на РД28 стоит вариант фирмы митсуба(иши) то без проблем.
|
|
|
# 548
25.09.2012, 10:03
|
|
Сообщение от aksakal52
|
Не знаю как на ЗД з.0, а вот на ТД 42 т я именно его и приколхозил!!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/mot.../606/s-625.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mot.../647/s-678.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mot.../647/s-663.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/mot.../647/s-681.jpg
Он с вакуумнасосом,который впрочем легко снимается.
Зачем напрягать америку,если можно перепрессовать шкив под ручейковый ремень и доработать место крепления,чтобы плоскость ремня совпала с плоскостью шкива.
Да,господа,вы легких путей не ищете....,а что касаемо 250 А...,то хз...,зачем оно надо в повседневной эксплуатации. Может не стоит оно того?
|
# 549
25.09.2012, 10:24
|
|
Сообщение от Carefree
Буду признателен за номера. Пока веду переписку с америкосами, одна контора готова сделать, но им нужен корпус или генератор оригинальный с Патруля дизельного. Пока там такой найти проблема, дизели америкосы не любят, как и сами Патрули
|
А зачем на ЗД30 лепить именно с дизеля,вакуумник то на лобовине а не на генераторе,поэтому подойдет любой схожий по креплениям.ТО что для америкосов проблема для нас это ерунда и наоборот,потому что думают они задним местом:-)
Вообще если ставить мощный генератор,то желательно без выхода S,просто с одним выходом L(типа бош) т.к. при просадке напряжения через выход S реле регулятор будет повышать напряжение,что влечет собой увеличение нагрузки на диодный мост,если диод закроется это еще полбеды,только при увеличении нагрузки растет температура,при росте температуры сопротивление приближается к нулю и диод открывается,последствия плачевные для статора и ротора.Генератор только с выводом L имеет более "гибкую" характеристику,но напряжение в бортовой сети при нагрузке будет ниже чем с генератором имеющим выход S.
Номера дам позже.
|
|
|
# 550
25.09.2012, 10:31
|
|
Сообщение от motomario
Не знаю как на ЗД з.0, а вот на ТД 42 т я именно его и приколхозил!!!!
|
На ЗД 30 другой генер. И вроде нет сзади никаких насосов.
В теории можно поставить хоть от приоры на 110 А, но придётся менять крепления, что не очень хочется делать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JFK79
без выхода S,просто с одним выходом L(типа бош)
|
А зачем там два выхода с тонюсеньким проводом? за что они отвечают? объясните пожалуйста.
Последний раз редактировалось Carefree, 25.09.2012 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|