Передовой процессор с частотой 800 Мгц... Это ж капец какой передовой...
ну если будет оптимизированный код, то он для многих дел подойдет... но скорее всего будет использоваться в терминалах. я вот когда начинал учиться в университете, еще на электронике см с зеленным экраном, это уже позже появились 286 и 386...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от supras2302
И цена очень конкурентоспособная. Ну не дебилы, а?
ну надо же дать работу местному населению.
Последний раз редактировалось Bumer40, 21.06.2017 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
У меня такой монитор в гараже лежит, для моего компа БК 0010-01 покупался. В те еще счастливые времена выдернул модуль из старого телевизора, подпаял как надо, антенну втыкнул и вуаля, готовый телевизор, прекрасно показывал. До сих пор наверное работает, будет время проверю, самому интересно стало
как то ездил отдыхать на яльчик- озеро в маристане, куда ездят отдыхать летом пол казани, вода чистейшая, метров 5 до дна видать, теплая, не то что на волге- холодная и мутная... так вот, рядом с нами приехали несколько семей, у каждой палатка, а в центре шатер с противомоскитной сеткой и на столе самовар который от угля работает...
А куда еще то, кроме Таиланда? Ну можно еще на Филиппины, Малайзия, Индонезия, Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Непал, острова Самоа и прочая Французская Полинезия. А больше некуда.