|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 541
18.12.2009, 14:38
|
|
люди дорогие... у меня такое ощущение, что вы тему между строк читаете...
есть два варианта оптимизации комфорта в дизеле...
1. вебаста. тёплый салон перед стартом. лёгкий пуск. относительно тепло во время поездки.
2. дополнительный насос на печку. об этом написал наш соклубник из хабаровска. опция им проверена. он даже назвал номера подходящих нам насосо и их цену. (не считая газелевской, которую ставить ни в коем случае нельзя. об этом и он говорил, и я...
преимущества вебасты указаны выше. насос же выигрывает по причине своей большей производительности по сравнению с насосом вебасты.
вот и выбирайте. нужно всё в одном флаконе? вебаста.
нужно только постоянное тепло в салоне? насос.
цена вебасто - 50-70 тысяч
насос - 1500 плюс работа.
Сообщение от Fома
 не пнуть Фому - день прожит зря...
|
да не пинал тебя тут никто... сидишь там себе в окопе и сиди... каску свою полируй...
|
|

# 542
18.12.2009, 14:42
|
|
Сообщение от Kurbi
 есть два варианта оптимизации
|
Хе-хе! Наш народ простыми путями не ходить! Тут кто-то вентилировал тему инвертора 12/220 и печурку в багажник 
|
|
|

# 543
18.12.2009, 14:45
|
|
буржуйку ещё пусть поставят... кирпичную.. со спальником...
заодно пироги можно будет печь... и поспать в тепле...
Последний раз редактировалось Shurik, 18.12.2009 в 15:27.
Причина: 1.1
|
|
|

# 544
18.12.2009, 14:48
|
|
а че? вариант 
Последний раз редактировалось Shurik, 18.12.2009 в 15:28.
Причина: 1.6
|
|
|

# 545
18.12.2009, 15:34
|
|
Сообщение от skiup
 печурку в багажник
|
а салонный автономный отопитель?
|
|
|

# 546
18.12.2009, 15:54
|
|
Сообщение от SanS
 салонный автономный отопитель?
|
Ну , это он только в названии салонный, а ставить лучше на улице. Можно и салоне, но тогда надо дырку под выхлоп. На минивэне прорабатывался такой вариант, в итоге не стал заморачиваться, очень уж зимы короткие в последнее время.
|
|
|

# 547
18.12.2009, 16:43
|
|
Сообщение от Kurbi
 каску свою полируй...
|
Фи... Какой то ты злой сегодня.
Сообщение от Kurbi
 дополнительный насос на печку
|
Что этот насос качать будет? ОЖ? А греть более эффективно новый объем прогоняемый тоже насос будет? Откуда термоэффективность возьмется? Откуда теплоотдача в новый объем и температура общая вырастут? Станиславский! Это ж почти вечный двигатель получается - энергия из ни откуда... Что то новое открылось видимо во 2-м начале термодинамики...
А каска, у мну наполирована всегда. 
|

# 548
18.12.2009, 19:52
|
|
ребята можете растрелять  но дайте точные размеры картонки моно и фото 
|
|
|

# 549
18.12.2009, 20:26
|
|
Сообщение от Kurbi
 2. дополнительный насос на печку. об этом написал наш соклубник из хабаровска. опция им проверена. он даже назвал номера подходящих нам насосо и их цену. (не считая газелевской, которую ставить ни в коем случае нельзя. об этом и он говорил, и я...
|
А электрообогревателей (в качестве доп оборудования...) не существует для данной модели? Некоторые конторы (если не путаю, даже КИА на Соренто старом...)на дизеля в базе их ставят...
|
|
|

# 550
19.12.2009, 00:25
|
|
По поводу холода в салоне - я весной описывал ситуацию с заменой трубок отопителя, которые от жижи лужковской сгнили - так вот, там 4 тонкие алюминиевые трубки, идут они без какой-либо изоляции под днищем вдоль и через раму (для замены машину сдергивали с рамы). Можно я думаю просто эти трубки банально пеной залить - все теплее будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|