Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #551   21.01.2014, 22:46
RossMen, Жесть! А зачем с ночёвкой оставляли машину? Много вопросов и ремонта было?
У нас у ОД мы обычно пользуемся такси ОД, где ездят ниссановские тииды, ноуты и альмеры ( поездив туда-сюда на которых, безумно приятно пересаживаться обратно на Патрол), раскрашенные в цвета и тексты ОД. 8 км бесплатно, остальные км и пожелания за доплату. Больше 30-50 руб доплаты никогда не выходило, хотя ОД находится глубоко за городом в промзоне на М10 Москва-Питер, а едешь часто в центр Твери.
С карточек платежи у нас тоже не принимают, давно висит бумага на кассе, сколько себя помню у ОД.
Машины принимают вовремя, даже иногда раньше, если раньше приехал ( при наличии времени), отдают культурно и сразу, особенно если никуда не уезжал, с обязательным рукопожатием и пожеланиями удачи.
Так что, видимо, чем дальше на восток, тем больше российской жести. Хотя у нас тут и своей хватает.
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #552   21.01.2014, 23:01
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
Кассир вместо 14 тысяч за ТО решила с меня взять 1400000, т.е. миллион четыреста!!!
Я спросил её, зачем она решила с меня взять неправильную сумму?
Но она только рассмеялась и набрала снова 14 тысяч на клавиатуре.
Она думала, что ты Мерс покупаешь !
Ей наверное не часто люди приходят с карточками из Ниссана.
Люди с карточками - это солидные мужчины, особо денег не счищающие....
Я не удивляюсь уже, читаю и реально представляю, что сам иногда оказываюсь в такой ситуации, дегроданты кругом.
Не расстраивайся, береги нервы. Я раньше мог иногда вспылить, сейчас улыбаюсь, берегу себя.
Зато сам прогрел, потом поехал с любовью на своем Патроле .

Добавлено через 7 минут
doctor_zykov,
У нас такси бесплатно по городу в один конец, без доплат.
Но я всегда присутствовал при ТО.
Карточки всегда принимали, сколько себя помню.
Один раз пришлось срочно уехать, предложили Альмеру классик с тест-драйва, нужно было буквально на 30-40 минут, оформили за 3 минуты и я сам уехал за рулем.

Последний раз редактировалось Игорь 73, 21.01.2014 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #553   21.01.2014, 23:04
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
А зачем с ночёвкой оставляли машину?
Это еще смешней!
Позвонили в 17-45 вечера, сказали, что машина готова, можно забирать. Мы работаем до 19-00. Только успеете ли Вы оплатить ТО до 18-00, т.к. кассир работает только до шести... (До дилера от моей работы по пробкам ехать около часа).
Вот до утра машина и простояла.
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #554   21.01.2014, 23:11
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
предложили Альмеру классик с тест-драйва, нужно было буквально на 30-40 минут, оформили за 3 минуты и я сам уехал за рулем.
А вот это уже что-то. Вот как надо работать. Уж оставляющим дорогую-то машинку можно давать альмерку покататься. Огородами, переулками, чтобы знакомые не видели Всё это, видимо, на усмотрение конкретного дилера. Или Вы у них VIP-клиент.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Игорь 73 Посмотреть сообщение
У нас такси бесплатно по городу в один конец, без доплат.
Обратно, когда машинку забирать, тоже звоним ОД и в течение 5-15 минут машинка подъезжает, куда укажешь, Условия на обратную дорогу те же.

Последний раз редактировалось doctor_zykov, 21.01.2014 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #555   21.01.2014, 23:15
тоже звоним ОД и в течение 5-15 минут машинка подъезжает
Коммунизм!
Старый #556   21.01.2014, 23:22
Уж оставляющим дорогую-то машинку можно давать альмерку покататься. Огородами, переулками, чтобы знакомые не видели Всё это, видимо, на усмотрение конкретного дилера. Или Вы у них VIP-клиент.
Выдавали, еще извинялись что выдать могут только Альмеру, подчеркнули зато на АВТОмате ! Я не комплексую, кого стесняться...
Наверное VIP, так как я покупал первый товарный Патрол Y62 в Казани.
Мне еще предлагают пройти длительный тест драйв QX-56, с возможностью взять на сутки, но я пока не решил куда кинуть взгляд, еще и Патрол устраивает, да и по деньгам не совсем сейчас время. Чего зря себя и людей дразнить.
Мне еще нравится у нас ОД Лексус и ОД Порше, заходишь сразу чай, кофе предлагают.....
Илюха 64 вне форума Илюха 64    
Начинающий клаббер
Старый #557   22.01.2014, 08:20
Игорь 73, вот сервис, вот это я понимаю.
У нас в Саратове такого нет, я за три года у одного и того же дилера Ниссан АвтоМир купил 4 машины (теана, потом продал им же купил патрол, потом продал знакомому купил еще один патрол, потом жене купил жука) я думая не то что vip а очень даже vip для них, а они даже такси не предлагают,,, а вы говорите машину плохую предложили альмеру
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Старый #558   22.01.2014, 09:28
Сообщение от Илюха 64 Посмотреть сообщение
а они даже такси не предлагают,,, а вы говорите машину плохую предложили альмеру
Скажу больше, когда был у меня Патфайндер, мне заднюю дверь красили по гарантии в районе хром.накладки, было это 5 лет назад.
Я у ОД попросил подменку, они мне выдали КИА Спектра.
Так как ОД у нас мультибрендовый, много марок продает, свободной оказалось только эта модель, тоже извинялись. Заправили полный бак бензина, так мне на 5 дней и хватило, пока красили.
Вот так .
Вообще кто еще брал подменку у ОД? Есть такие?
sergey156 вне форума sergey156    
Клаббер-завсегдатай
Старый #559   22.01.2014, 10:34
Игорь 73, В "Самарских автомобилях" нет такого как подменный
автомобиль. Вызовут тебе такси и катись на все четыре стороны за свой
счет. Патрол уже третий автомобиль который у них покупал.В Самаре они
единственный ОД по ниссанам.
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #560   22.01.2014, 10:45
Сообщение от RossMen Посмотреть сообщение
можно забирать. Мы работаем до 19-00. Только успеете ли Вы оплатить ТО до 18-00, т.к. кассир работает только до шести..
Наш работает с 9 до 21 с кассиром вместе. Однажды уезжал уже в 20.30 зимой, когда долго колдовали над грамотной разблокировкой ДВД на х-трейле. Не люблю оставлять машину больше, чем в течение одного дня. Сиротеешь как-то.