[QUOTEspion, здраствуйте. Можете подсказать что делать][/QUOTE
Так я же не специалист, все мои знания основаны на неоднократном и тщательном прочтении всех тем свзаных с вариатором и ошибками.
судя по сообщениям 0868 в 90% случаев лечится только заменой насоса со снятием вариатора, ну а уж если сняли то полюбому ещё чего-нибудь вылезет.
У меня недавно была похожая сутиация по симптомам, но ошибка была 0845.
Начитался форумов, насмотрелся фотографий как люди меняют, заказал:
31705-1XD0B (предлагали ещё тоже самое только бука D на конце)
Цена в Сургуте с доставкой 33 450 (можно наверное и дешевле найти, но я как то привык в одном магазине брать)
В итоге меняю гидроблок (с пивом и перекурами часа в 2.5 уложился), еду к ОД ошибки убирать и опа..... а машинка то не едет, как было до замены так и осталось, ОД говорит давления нет совсем(сам смотрел в монитор по мануалу должно быть от 0,7 до скольки не помню, а у меня что первичное 0, что вторичное 0), давайте мы вам за 253 000 новую привезем. Настроение совсем испортилось, начал в очередной раз искать кулибиных местных (причем Мурано машина специфическая, у многих мастеров вызывает если не шок, то очень сильный испуг) толи правда машина такая, толи мастера у нас такие. Нашел одного дедушку, после долгих уговоров взялся ( он в основном с немцами дружит, ауди бмв и мерсы).
Дальше начинается самое интересное: загоняю машину, он достает диагностическое оборудование, не консалт не лаунч(или как там его)... разработка какого-то там НИИ называется сия штука толи ВИХРЬ толи ВЕПРЬ, расмотреть он недал... подключаемся и как ни страно всё показывает. В итоге поменял в НОВОМ гидроблоке клапан, который как то связан с первичным давлением, и я поехал. Давление клапана на заглушенную машину показывало отрицательное значение. За все про все взял 12 тыс., машинка опять полетела, теперь жду письма счастья.
P.S.
Сдам в аренду на это лето дополнительный радиатор охлаждения вариатора, потому как вся страна от жары мучается, а у нас картошка только только взашла.