Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Bumer40 вне форума Bumer40    
Террорист алхимик
Старый #551   23.01.2018, 18:42
Сообщение от Рысь 32 Посмотреть сообщение
я сама себе волшебник, всю жизнь.. не сидела никогда на шее у мужика.
никогда не поздно начать...
есть такая мужская поговорка- "возьми на руки, на шею сама залезет."

Добавлено через 24 секунды
у меня на Родине на прошлой неделе - 58 было
назад не тянет?

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
а зря. знаешь, как прикольно, говорят?
ты мои мысли читаешь

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Я позавчера ночевал в пустыне. +4. ппц.
это что за пустынь такая?

Добавлено через 1 минуту
а у нас снова извращенцы извращаются-

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=OxwAx8S5EEA

Добавлено через 26 минут
p.s. скоро на дорогах страны

http://doroga-news.ru/community/novo...narushenij-pdd

Последний раз редактировалось Bumer40, 23.01.2018 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #552   23.01.2018, 19:03
Bumer40, да и пусть ставят, я их всё равно обую... на сигареты цены подняли - обул, курить бросил, камеры поставят, ксты, у нас их тоже понатыкали, водилы также бздят выходить, одному уже камеру в лобовуху вставили. суть не в этом, антирадар их на раз ловит, а кардинально- вот поеду строго по правилам - знак 40- еду 40... хрен им а не штрафы... в казахии за каждый км превышения скорости- штраф, и как то они ездят...
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #553   23.01.2018, 19:05
Сообщение от Bumer40 Посмотреть сообщение
это что за пустынь такая?
саудовская
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: в прошлом - Ниссан Альмера N16, 2005 г.в., АКПП, 1,8. В настоящем - Мазда 3, 2008 год, АКПП
Старый #554   24.01.2018, 09:10
назад не тянет?
тянет, конечно. Батагай на всю жизнь останется в моей памяти и сердце. Но жить я бы там постоянно не хотела. Все таки привыкла я уже к большому городу, комфорту. С 10 лет в Нске живу. Я бы на пару месяцев в Якутию съездила. Попроведовала всех родственников, по маминой линии. Обязательно побывала бы на Ленских столбах, они меня завораживают. По сопкам бы полазила, вокруг Батагая, шикшу поела ( до сих пор помню вкус этой ягоды, шикша называется). На могилке у мамы бы посидела, поплакала. Сестра же у меня там живет до сих пор, с мужем и усыновленными двумя мальчишками. В этом году в гости ко мне приезжали, на месяц. Я их по Нску повозила везде (зоопарк, планетарий, кинотеатр и тд), а потом на неделю в Горный рванули мы все вместе.. Было классно.. А мне, чтобы съездить на родину - около 70 тыс надо на билеты, туда-обратно. Поеду обязательно я, только чуть позже...
Фотки во вложении - это сестренка моя старшая, которая до сих пор в Батагае живет. Похожи мы ?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20170518_152741_41.jpg (47.0 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20170702-WA0015.jpg (26.9 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20170709-WA0061.jpg (115.8 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось Рысь 32, 24.01.2018 в 09:31.
Террорист алхимик
Старый #555   24.01.2018, 09:51
Я как-то поехал на уик-энд в маристан, в леса, на озера, с палаткой, летом... Температура ночью упала до +8, ни кофт, ни теплых одеял, ну ничего... Замерз за ночь... Смотрю на потолок палатки, а там конденсат... Весь потолок в каплях и на меня капает... А ведь говорил жене:
- давай теплые вещи возьмем.
- нахера, лето же...
Вот и слушай женщину...
Рысь 32 вне форума Рысь 32    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: в прошлом - Ниссан Альмера N16, 2005 г.в., АКПП, 1,8. В настоящем - Мазда 3, 2008 год, АКПП
Старый #556   24.01.2018, 11:19
Смотрю на потолок палатки, а там конденсат.
а потому что палатка - омно, наверное... Я вот в этом году купила офигенную 3-х местную палатку. Так в ней под ливнем можно ночевать и она не протечет.

Вот и слушай женщину...
слушать женщину нужно. Просто иногда необходимо поступить по своему )))
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #557   24.01.2018, 11:59
а потому что палатка - омно, наверное...
Конденсат образуется при перепаде температур вАбщет)

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Рысь 32 вне форума Рысь 32    
Клаббер-завсегдатай
Старый #558   24.01.2018, 12:08
vitalliy, да? ну и ладно )))
Террорист алхимик
Старый #559   24.01.2018, 12:26
vitalliy, да? ну и ладно )))
А вот у меня, как у инженера сразу возник вопрос:
А как у вас устроено водоснабжение?
-а как у вас вода подводится к дому? По улице не протянешь, замерзнет. У вас же нет циркуляции. Дом конечная точка подключения. Неужели под землей? А там же мерзлота... Это до какой глубины надо закапывать и изолировать?

В соседней деревне сломался насос на водокачке. Пока три дня ремонтировали... На одной из улиц замерз подземный трубопровод с водой. Так целая улица осталась без холодной воды, ходили на соседнюю улицу к колонке. Только в середине мая оттаял замерзший за зиму подземный трубопровод и появилась вода в домах.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, закапывали на глубину метра 2, точно не скажу...

Или у вас централизованное отопление и холодная вода идет в одной связке с трубами отопления?

Последний раз редактировалось Bumer40, 24.01.2018 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #560   24.01.2018, 12:37
Bumer40, В Питере глубина промерзания 130-140 см и то наверно при морозах как в 41-м. Поэтому на полтора два метра обычно закапывают в частных домах. Центральное идет на песчаной подушке в П-образном бетонном желобе иногда.
В соседней деревне сломался насос на водокачке. Пока три дня ремонтировали... На одной из улиц замерз подземный трубопровод с водой. Так целая улица осталась без холодной воды, ходили на соседнюю улицу к колонке. Только в середине мая оттаял замерзший за зиму подземный трубопровод и появилась вода в домах.
Был у меня такой дом, там вода к 9 мая оттаяла только и это внутри дома!!! Труба по фундамету выходила))) Т.ч. в земле может и дольше оттаивать, но зависит от утепления. Если без него, то оттает вместе с землей.
Ну как-то так.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)