хай! давненько тут не был...
пожил в маскве... мало, что там хорошего... беготня, суета, братья наши меньшие... понаехавшие...
вернулся в родные пиннаты и заболел коронавирусом. вот теперь болею.
удивительные симптомы заболевания- нюх пропадает полностью. я проверял- открыл бутылку со спитом, нюхаю... и не чувствую знакомого амбрэ...
вдыхаю полной грудью... и ощущаю как обжигает носоглотку и трахею с бронхами пары спирта, а нос спирт не чувствует... вот такие симптомы.
еще давит в затылок, в голове кровь стоит под давлением, как-будто в носоглотку вода попала.
три дня температура от 38,8 до 37,5. очень сильная слабость.
симптомы появляются где-то за неделю до заболевания- ноют суставы, колени, в горле першит...
баня не помогает. как только появились симптомы- першение, озноб, но температуры не было, сходил в баню, погрелся, пропотел. пил чай с лимоном, это отсрочило заболевание всего на три дня. вот так.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дмитрий 740
Я тоже тута бываю.Но все молчат.
Вот и прохожу мимо.
Всем привет, от постоянного читателя флудилки!!!
|
и вам привет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darth Vader
sanych 72, ну может сосед бэушную брал... я новую потестил- понравилась)))
|
пока новая, на гарантии- хорошая...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Рысь 32
не появлялась давно, не до того было. За месяц двоих друзей похоронить - это перебор для меня ((( тяжко мне , в общем , сейчас (((
|
иду я значит... утром по парку в москве, в центре пруд и весь берег так красиво обложен, обустроен... и мужик лежит. умер. видать бегал по утрам- спортом занимался... а сердце не выдержало.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darth Vader
ну всё парни, альмерка продана ((( НО. я с вами!!!
|
а мы еще повоюем... порог надо с пассажирской стороны переварить, сантиметров 30 или 40. подгнил, а так старушка жива. новую машину пока не рассматриваю, хочу еще раз в ипотеку слазить...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bazil950
Думаю в районе сотки +/- , вместе с коробкой
|
да... вот тебе саночки...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Darth Vader
тойота аурис 2007 года.
|
это не аналог понтиака вайб?
у соседа такая была, сейчас не вижу, наверное продал...
я говорю:
- а на хрена ты такую редкую машину купил? где запчасти будешь брать?
а он мне:
- с тойоты! это американский аналог тойоты аурис.