|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 5641
23.01.2021, 09:40
|
|
584R, вот ещё бы по точнее знать что за труба и как вообще происходит циркуляция и подключение.
|
|
|
# 5642
23.01.2021, 10:38
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
584R, вот ещё бы по точнее знать что за труба и как вообще происходит циркуляция и подключение.
|
Труба 25го диаметра, пластик. Вода идет с ущелья самотеком по трубе 160 диаметра, к нему подключается труба 32го диаметра, к этой 32ой подключаемся мы с соседом 25ой трубой. Мой дом находится выше соседского, где-то на 3 метра, следовательно и труба у меня на участке лежит выше. У меня есть вода, у него нет. Наверное у него там лёд и я боюсь что этот лёд потихоньку пойдет вверх и заморозит воду, в итоге 11 000 рублей которые я отдал за отогрев и копание трактором превратятся в лёд.
|
|
|
# 5643
23.01.2021, 15:21
|
|
584R, ну если водой регулярно пользоваться-не должна примёрзнуть.
|
|
|
# 5644
25.01.2021, 15:48
|
|
Кримс, возможно, спорить не буду, все заказные работы производятся под какой то суммарный лимит
|
|
|
# 5645
01.02.2021, 16:09
|
|
О планах Минпромторга ужесточить правила ремонта и тюнинга автомобилей стало известно в ноябре 2020-го. Согласовывать предлагается установку порогов, спойлеров, антенн, люков в крышу, багажников, рейлингов, воздухозаборников, подкрылков, колес увеличенного диаметра, устройств для буксировки прицепов, охранной сигнализации, средств защиты, мультимедийного и компьютерного оборудования. Будет запрещено использование некоторых подержанных запчастей, например, тормозных систем, ремней, подушек безопасности, систем рулевого управления.Полный трындец.
|
|
|
# 5646
01.02.2021, 18:55
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
О планах Минпромторга ужесточить правила ремонта и тюнинга автомобилей стало известно в ноябре 2020-го. Согласовывать предлагается установку порогов, спойлеров, антенн, люков в крышу, багажников, рейлингов, воздухозаборников, подкрылков, колес увеличенного диаметра, устройств для буксировки прицепов, охранной сигнализации, средств защиты, мультимедийного и компьютерного оборудования. Будет запрещено использование некоторых подержанных запчастей, например, тормозных систем, ремней, подушек безопасности, систем рулевого управления.Полный трындец.
|
А эти планы уже есть на сайте https://www.roi.ru/? Какой номер? Может очередная страшилка? Как с гречей/солью/сахаром? Да и планировать можно что угодно - планы не есть руководство к действию...
Если что - https://www.roi.ru/74295/ - голосуем, товарищи.
|
|
|
# 5647
02.02.2021, 09:00
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Будет запрещено использование некоторых подержанных запчастей, например, тормозных систем, ремней, подушек безопасности, систем рулевого управления.
|
Как они это контролировать собираются? Потом любая из этих запчастей после первого выезда становится б/у.
Просто говно на вентилятор.
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Согласовывать предлагается установку
|
А демонтаж как по регламенту не надо согласовывать?
|
|
# 5648
02.02.2021, 16:59
|
|
Товарищи, а кто-нибудь разбирается в вопросе касательно техрегламента и авто старше тридцати лет, а то столько наслушался про это, что вообще ничего вразумительного вычленить не могу
|
# 5649
03.02.2021, 08:35
|
|
Если авто старше 30 лет , и находиться в полной заводской комплектности , то никаких претензий к авто нет. Другой вопрос , кто и как узнает , что ставилось на заводе 30лет назад , особенно , если завод в ипонске.
|
|
|
# 5650
03.02.2021, 08:50
|
|
Олег34, понятненько, значит мне на это рассчитывать не стоит
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN