|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 561
28.04.2008, 16:36
|
|
|
# 562
28.04.2008, 16:43
|
|
Сообщение от Levis
Читаю форум и ужасаюсь. Сверчки в панели, ржавчина, проблемы с вариатором, стук в подвеске и т.д. и т.п. Надо ли мне все это? Может отказаться пока не поздно. Где же все те плюсы за которые выбирают X-trail?
|
Будешь отказываться стучи в личку, у меня товарищ по работе купит с удовольствием (машину, а не очередь), а то его придёт только в августе. Только 2.5 SE MCVT.
|
|
# 563
28.04.2008, 16:44
|
|
Сообщение от Anubis
А мне больше трейл нравится, он как-то помягче, посолиднее, да и повыше будет...
А ЦРВ он больше легковой, жестковат...
Вот если бы в трейл подлокотники как в хонде, да музыку, а в хонду размер багажника и плавность хода... то я наверное всю голову бы сломал выбирая между ними
А так, стоят они у меня две рядышком... ну и пусть стоят, а ездить буду на трейле
|
Не знаю, что в твоем понимании больше легковой (это что - минус?), что такое - жестковат и что такое плавность хода, но на кочках не козлит, по грунтовке подвеску не пробивает даже на 60 км/ч, в повороты входит без поперечной раскачки, у членов семьи морская болезнь пропала, да и при торможении кивки гораздо мягче. Но я сравниваю по ходовым хар-кам с Х30 (2,0 АТ), на что имею полное право. А вот по объему богажника, опять же с Х30 могу поспорить. Если полку не снимать, то у хонты побольше объем по высоте будет. А если полку снять, что делать с перекладиной? В Х30 я клал на заднее сиденье, а в хонде в аккурат ложится на пол погажника, там место предусмотрено.
|
|
|
# 564
28.04.2008, 17:12
|
|
Сервант, это как-то не по мужски, уж очень как-то попсово мыльно. Вообще женщинам, особенно в районе 35-40 лет ооочень даже нравиться . Куплю жене, когда её стукнет 35 лет, обязательно ! Она у меня любит универсалы
Хотя, с другой стороны, есть же мужики и на Рафиках катаются и ничего, вроде не пристают . Как говориться на вкус и цвет товарищей нема!
|
|
# 565
28.04.2008, 17:13
|
|
Она ниже, по колдобинам на ней особо не попрыгаешь.
|
|
# 566
28.04.2008, 19:49
|
|
Самый продвинутый Х-Тейл 31 среди своих одноклассников!
|
|
|
# 567
28.04.2008, 21:57
|
|
Сообщение от В.В.П.
Самый продвинутый Х-Тейл 31 среди своих одноклассников!
|
Истину глаголите, Владимир Владимирович!
|
|
# 568
29.04.2008, 07:58
|
|
Сообщение от Primar
Она ниже, по колдобинам на ней особо не попрыгаешь.
|
Да, Андрей, она ниже на 2,5 см чем Т31, да и Т30. Но за 2 тк прошел те же места, где на своем Т30 проходил, по итогу проблем не было. Зато мою любимую горку из Крылатского к Ярцевской мой сервант проходит на 2,5 тыш оборотов, а Т30 на 6 упирался.
А вот ссылка на аварию Серванта http://www.fontanka.ru/2008/04/24/033/
. На фото можно увидеть как размещено оборудование на днище. В отличие от Рафика, все по уму. К сожалению, а может к счастью, таких фото про Т30 или 31 не встречал!
|
|
|
# 569
29.04.2008, 11:21
|
|
Сообщение от Serg на Хитреце
Да, Андрей, она ниже на 2,5 см чем Т31, да и Т30. Но за 2 тк прошел те же места, где на своем Т30 проходил, по итогу проблем не было. Зато мою любимую горку из Крылатского к Ярцевской мой сервант проходит на 2,5 тыш оборотов, а Т30 на 6 упирался.
А вот ссылка на аварию Серванта http://www.fontanka.ru/2008/04/24/033/
. На фото можно увидеть как размещено оборудование на днище. В отличие от Рафика, все по уму. К сожалению, а может к счастью, таких фото про Т30 или 31 не встречал!
|
У меня Т-31 2.5 MCVT на 1500 оборотах её проходит. И это не предел!
|
|
# 570
29.04.2008, 12:41
|
|
Боюсь сглазить, но ничего лучшего своего Вагона за эти деньги пока не нашел. Посему нахожусь в глубокой древнерусской тоске - что буду подбирать себе через 3-4 года. Скорее всего оставлю дочке, а за это время что-то подходящее должно появиться. Технологии в автопроме меняются быстрее, чем раньше. Можно ожидать сюрпризов с отечественными клонами, но вряд ли они займут место Вагона. Его бы просто чуть подправить. Жаль, если это будет повторением истории с Фиатом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|