|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 571
22.05.2012, 23:55
|
|
Сообщение от Lisina
только при акселерации
|
ИМЕННО
Сообщение от Lisina
думали-"какие-то" подключили их тоже куда-то.
|
действительно
Сообщение от Lisina
бакланы
|
скурвились черти, скурвились.
|
# 572
22.05.2012, 23:58
|
|
JonnyBil
Напиши претензию, не стесняйся.
И им, и в НМР. Денег не дадут конечно, но кровушки у дилера попьют.
|
|
|
# 573
23.05.2012, 00:01
|
|
Сообщение от Абырвалг
но кровушки у дилера попьют.
|
вообще никак, смысла не вижу, клиента потеряли
|
# 574
23.05.2012, 09:04
|
|
Жень, а почему они перепутаны? У тебя же ничего не меняли. Может цыганская сборка? Тогда и у других может такое быть. Ты уж поподробнее расскажи, что да как, может сами посмотрим, чтобы ложную тревогу не создавать и не мчаться в сервис.
|
|
|
# 575
23.05.2012, 09:41
|
|
Миш я незнаю кто накосячил, но за 3 года обслуги в пеликане никто и ниразу.....
Сообщение от Михельсон
что да как
|
сначала диагност сиделна пассажирском я сзади 3й ехал, давление турбина не выдавала в полном объёме, потом диагност вышел залез на 3 мин под капот, дальше случилось чудо!
|
# 576
23.05.2012, 12:11
|
|
Сообщение от anho
Только что с ТО (проходил на Таганке)
|
На Таганке могут в лучшем случае само ТО сделать, диагносты там полный ноль! Не был бы так категоричен, если бы они меня месяц не мурыжили, так и не сделали, на Ярославке проблему сняли за 15 минут.
|
|
|
# 577
23.05.2012, 13:07
|
|
Женя! а ты, если не секрет, дай координаты человека, кто провел диагностику, кто делал "апгрейд".
Может он какую-нить перемычку вынул из схемы ( шучу)
Это ж надо - столько лет кататься на коне и не получать всей радости от кормления его овсом...
|
|
|
# 578
23.05.2012, 13:10
|
|
Помогите! загорается чек и пропадает тяга
Когда езжу в спокойной манере все впорядке, стоит дать пару раз под жопу(не всегда) загораеться чек и пропадает тяга, остановился,заглушил,завел все чек гаснет,машина едит как надо. Звонил диллеру говорит надо смотреть дозирующий клапан ТНВД. Только ехать к ним совсем не охота,сейчас начнеться... Подскажите может у кого было похожее, а также посоветуйте мастеров в Москве нормальных,грамотных, машину приобрел недавно еще не знаю куда и чего. Спасибо.
|
|
|
# 579
23.05.2012, 13:13
|
|
Либо передув турбины, либо клапан ТНВД нуждается в адаптации или замене, если адаптация не поможет.
Адаптация занимает 5 минут. Я буду в сервисе в субботу в районе медведково, могу сделать адаптацию бесплатно, если получится подъехать в то время пока я там буду.. временное окно будет не более часа.. Если интересно в ЛС пишите.
|
|
|
# 580
23.05.2012, 13:28
|
|
Сообщение от Johnny Kor
передув турбины
|
А что это? Просто тоже иногда проявляются такие симптомы (правда в основном в морозы).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|